46
мало молока)))
скажите, Вы бы как поступили
Ребенка начали докармливать в 2 недели, пропало молоко, потом появилось по 20 г в каждой груди - продолжается все это уже месяц - молока больше не становится) ребенок активно ест смесь)) мама на строгой диете из-за 20 г молока) ничего лишнего не ест, так как ребенок на все реагирует (сыпь и колики) Вопрос к специалистам - ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? Продолжать или полностью перейти на смесь - дабы не мучать дитё и маму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, Вы бы как поступили
Ребенка начали докармливать в 2 недели, пропало молоко, потом появилось по 20 г в каждой груди - продолжается все это уже месяц - молока больше не становится) ребенок активно ест смесь)) мама на строгой диете из-за 20 г молока) ничего лишнего не ест, так как ребенок на все реагирует (сыпь и колики) Вопрос к специалистам - ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? Продолжать или полностью перейти на смесь - дабы не мучать дитё и маму
Anonymous
Дабы не мучить дете, перейти наконец на ГВ и оставить весь этот бред про мало молока. Но мама, видимо, уже решила соблюдать в первую очередь свои интересы... Что тут посоветуешь? Все решено.
сыпь на мамину еду в молоке есть. на смесь сыпать будет еще хуже. в результате - ребенок-аллергик и еще и мама не поддержала.
бред все это про "мало молока". мама грамотная и может найти массу ресурсов про ГВ. там все написано.
бред все это про "мало молока". мама грамотная и может найти массу ресурсов про ГВ. там все написано.
Мало молока - не всегда бред, как многие тут любят писать. У меня ребенок почти кг потерял после рождения на одном ГВ по требованию, потом бы куплен молкоотсос и выяснилось, что в каждой груди бывает не больше 20 мл. А уж как он присосался первый раз к бутылке со смесью...
Тем не менее, ГВ у нас было до 2-х лет:-) А молока было одинаково мало всегда. 40 мл был просто рекорд.
Пишу анонимно, т.к. бесполезный это спор с теми, кто таких проблем не испытывал, я точно знаю, что все сделала за чистое ГВ, но против природы не попрешь.
Мой совет - ГВ сохранять. Мою тоже сыпало на все, я была на строжайшей диете. Все равно считаю, что польза от ГВ немалая.
Тем не менее, ГВ у нас было до 2-х лет:-) А молока было одинаково мало всегда. 40 мл был просто рекорд.
Пишу анонимно, т.к. бесполезный это спор с теми, кто таких проблем не испытывал, я точно знаю, что все сделала за чистое ГВ, но против природы не попрешь.
Мой совет - ГВ сохранять. Мою тоже сыпало на все, я была на строжайшей диете. Все равно считаю, что польза от ГВ немалая.
Anonymous
почитайте тут, пожалуй лучший форум О ГВ
http://akev.ru/forum/
http://akev.ru/forum/
Если действительно хотите продолжить ГВ, то обязательно постепенно убрать докорм. И прикладывайте оч часто. Не реже , чем раз в час. И к одной и к другой. На себе проверяла. Неделю молока вообще не было, все лежали и сосали. и такая ситуация не раз случалась. Сейчас нам полтора. Не знаю, как отучить от груди. Это уже другая проблема.
Все зависит от того, хотите ли вы сами ГВ.
Все зависит от того, хотите ли вы сами ГВ.
И сцеживания тут не причем. Т.к. ребёнок высасывает больше, чем вы можете сцедить.
у меня так было толку от этого грудного кормления если нет молока и каждый раз докармливаешь смесью..тоже так мучилась 2 месяца и молоко вообще пропало..сначало не набиралось от кормления до кормления грудью кормила через раз и вообще пропало..хоть что делай и чаи пила и сборы для лактации сцеживать было нечего..незнаю смотрите сами может еще молоко придет..но мой бутуз на смеси вскормлен ему уже 6 месяцев и вполне все хорошо не было ни коликов и никаких проблем с животом
Инна
Девочки не обижайтесь на мое высказывание.Все пропустила через себя))
Сейчас мне странно и смешно читать такие фразы:а в 2 недели(месяц,два)молоко закончилось.Грудь ведь не кувшин,из которой вылили молоко и его больше нет.Молоко вырабатывается только на сосание,выбросите молокоотсос и не взвешивайте до и после кормления!Сама боролась за каждую каплю,кормлю 9 месяцев,не собираюсь останавливаться.
Сейчас мне странно и смешно читать такие фразы:а в 2 недели(месяц,два)молоко закончилось.Грудь ведь не кувшин,из которой вылили молоко и его больше нет.Молоко вырабатывается только на сосание,выбросите молокоотсос и не взвешивайте до и после кормления!Сама боролась за каждую каплю,кормлю 9 месяцев,не собираюсь останавливаться.
Бросьте в меня камень, но у меня было реально мало молока!! Первого на прикорме с 3 недель докормила до полугода... Младшую по опыту предыдущему не подкармливала , она висела на груди, по требованию,ночью часто.. Сосала , трудилась, не отказывалась. и что в итоге ?? к 5ому месяцу у нас +2,5 кг от начального веса. Стала прикармливать. И все молоко просто кончилось. У дочки к груди пропал всякий интерес, и однажды я вечером спохватилась что за сутки ни разу грудь не дала. и все... больше не давала. Никаких застоев, ничего. Тишина. Молока как и небыло.
Это все прикольно, но пройдя фсе, могу честно сказать бывает мало молока.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения