47

ГВ до певых месячных - вред или польза?

У меня на работе есть девушка.
Она кормила дочку до7ми месяцев, а месячные у нее появились чеез 3 месяца после родов.
и она утверждает, что ей ее врач сказала, что ГВ полезно только до первых М, далее это очень вредно.
Прошу вас ответить на вопросс - так ли это?
Или ГВ лучше продолжить , как говорят, пока молоко есть?
Знаю что тут есть врачи.
Надеюсь на ваши ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня на работе есть девушка.
Она кормила дочку до7ми месяцев, а месячные у нее появились чеез 3 месяца после родов.
и она утверждает, что ей ее врач сказала, что ГВ полезно только до первых М, далее это очень вредно.
Прошу вас ответить на вопросс - так ли это?
Или ГВ лучше продолжить , как говорят, пока молоко есть?
Знаю что тут есть врачи.
Надеюсь на ваши ответы.
какой бред!!! гнать таких врачей надо! ГВ НЕОБХОДИМО ребенку первый год это точно, а дальше это поддержка иммунитета ребенка. Чем по мнению этого горя врача надо кормить ребенка после прихода месячных у матери? - супом в 3 месяца? или сразу коровьм молокм? у меня тоже месячные пришли через 3 месяца, кормила до 1,5 лет. до 7-ми месяцев мой ребенкок не получал ни докорм никакой и даже не пил воду. похоже твоя подруга хочет себя оправдать и убедить в том что "можно дальше не кормить"
Ань, я не врач, но вот чесслово - бред бредятнейший!!!! Совсем что ли с ума посходили? пока есть молоко пусть кормит.
Она не хочет кормить, вот и весь ответ. Слова врача просто повод, а причина в ней. Иначе она бы уже горы информации сама перевернула, чтобы найти истину. Даже если очень молодая и без опыта. Но ей это не надо.
Почему не хочет кормить, это уже другой вопрос. Всякое бывает. Чтобы не чувствовать себя виноватой - выбрала себе такой вот щит.
она гвоорит что у нее что то там с молоком было не так, что было очень жирное и т.д...
отговаривается кароче :(
А вы спросите.....хде мол у нее овуляция происходит? ;) Если в сисях, то да.....лучше не кормить;))))
гы
А таких не переубедишь.Они еще потом будут всем рассказывать как они бедные по медицинским показаниям серьезным кормить не смогли,ребеночка пожалели.
Причем тут вообще менструация,может после секса с мужем тоже нельзя кормить? ну мало ли что попало там,в молоко попадет)))))
хахаха! Посмеялась! Плюс в копилку приколов из серии "нежирности молока" и "неправильных сосков" !!!!!
У меня месячные пришли через 6! недель после родов. Кормила 1.9. И на моем молоке мой недоношенный торопыжка к 6 месяцас весил как доношенный ребенок. По логике вашей знакомой я должна была в полтора месяца бросить кормить?

ЗЫ: надоели темы про кормежку, ощущение, что аниматор старается.
Ну да, ну да, ВОЗ потому и рекомендует до трех лет, потому что вредно, и месячные точно придут :)
ПисАла уже не раз: мне один гинекОлух-мужик сказал, что если дольше 6 месяцев кормить, то опухоль мозга будет, ага :) Только не уточнил у кого - у мамы, ребенка, или у него самого :)
сестра кормила до 2,5 лет, м. пришли с 7 месяцев. А у меня м.пошли вообще, когда кормить перестала, в 1 год и месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения