58
Anonymous
Кормление
28.10.10 12:04

голодный ребенок спать не будет?

Мне кажется у меня мало молока. грудь мягкая совсем, сынок сосет по 2 часа не отрываясь, забираешь от груди, вроде спит. Через час опять на 2 часа к груди.
Еслиб он ненаелся за эти 2 часа он бы не спал? или просто он устает и без сил спит?
И еще прибавку веса считают с рождения или с выписки из роддома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется у меня мало молока. грудь мягкая совсем, сынок сосет по 2 часа не отрываясь, забираешь от груди, вроде спит. Через час опять на 2 часа к груди.
Еслиб он ненаелся за эти 2 часа он бы не спал? или просто он устает и без сил спит?
И еще прибавку веса считают с рождения или с выписки из роддома?
Anonymous
Моя точно наедалась, много прибавляла, но каждые час-два требовала грудь.
Голодный и ослабленный может спать,знаю точно. У меня второй ребёнок с весом в 2600 спала по 4-4,5 часа первый месяц.Вот думаю повезло,так повезло. Кормимся по времени,грудь мягкая,значит лактация уже восстановилась... Мама моя говорит,голодный ребёнок спать не будет!!!! А она от бессилия и спала.И ведь второй ребёнок!!!!За первый месяц прибавка 300 грамм,зато,когда мне объяснили,что надо будить и силой кормить,тогда за 2 недели 700 гр. набрали.
Моя предпочитала сон еде.ей было месяца три,мы пошли в театр,молоко сцедила,дала сыну ЦУ по поводу кормежки.вернулись домой,девочка спит,бутылка почти полная.разбудить не удалось,проспала до утра.ребенок не ослабленный и не болезненный.все разные.
И у меня не болезненный, вес набирает ого-го как. А вот если не выспится, то и есть не будет. Плачет сейчас как правило не от голода, от голода вообще уже наверное не плачет, а от того, что спать хочет, глазки трет. Да, 3 месяца нам, 4-й идет. Ночью по 5 часов может спать. А автора понимаю, что за смесью отправила. Я сама милипуську родила, ручки-ножки ниточки, если б не откомился тоже бы плакала и с ума сходила. И это при том, что у меня вес после рождения не потерял, а набрал. А автор и так уже 2 недели ждет.
Поделюсь: со старшей дочкой тоже были такие проблемы, она плохо сосала, совсем не выражен сосательный рефлекс был, поэтому были на СВ, а с сыном началась такая же катавасия, и мне еще в роддоме порекомендовали подавать Элькар по 10 капель 3 раза в день, для аппетита. Нам ОЧЕНЬ это помогло и в 1 месяц мы отказались от смеси совсем (правда я кормила его только 2 раза в день по 30 грамм). Попробуйте, может вам поможет.
Действительно, возможно, ребенок ослабленный, и еще мама на взводе - не наберешь, точно! Не думаю, что ситуация критичная - недельку попробуйте пить валерьяну (себе) и кормить-кормить.. А желтушка ушла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения