38
Anonymous
Кормление
1.11.10 18:36

Желток

Помогите советом, ввожу ребенку желток, но есть его он отказывается, растираю в крошку добавляю в овощное пюре, давится им... Измучилась уже, что еще б такого придумать, чтоб он был не заметен. Блендарить перепелиный желток не вариант :)
Спасибо,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом, ввожу ребенку желток, но есть его он отказывается, растираю в крошку добавляю в овощное пюре, давится им... Измучилась уже, что еще б такого придумать, чтоб он был не заметен. Блендарить перепелиный желток не вариант :)
Спасибо,
Anonymous
Сделайте перерыв, а потом еще предложите. Зачем вообще что-либо предлагать настолько настойчиво, чтобы ребенок давился? От еды надо получать удовольствие ;)
Моего на желток поначалу сыпануло, да и по вкусу не пришелся. Вводила месяцев в 11. Второй раз предложила совсем недавно, практически в год и 4 месяца — пошел на ура. И не сыпет, и практически лакомство.
А моя желток не ест (((, я и не настаиваю .Только белок.Нам 2г.8м.
mous
ну так не давайте
У меня сын в 2,5 желток не любит. Ест яйцо и криком требует убрать. Зато омлеты уплетает только так.
Подскажите пожалуйста!А с какого возраста можно давать желток?Педиатр мне вчера уже сказала давать,а нам 5 месяцев только исполнилось.Разве уже можно?
Почему перепелиный и зачем так рано? Врач сказала, пошлите ее в сад)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения