35

Молочные продукты

Возраст 2 года.
Какую молочку Вы предпочитаете покупать: питьевые йогурты, творог, молоко и что еще? На каких фирмах изготовителях Вы остановились?
Удалось ли кому-нибудь найти молочку, срок хранения которой минимален, а не 2-3 недели?
Заранее благодарна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возраст 2 года.
Какую молочку Вы предпочитаете покупать: питьевые йогурты, творог, молоко и что еще? На каких фирмах изготовителях Вы остановились?
Удалось ли кому-нибудь найти молочку, срок хранения которой минимален, а не 2-3 недели?
Заранее благодарна за ответы.
мои дети не ели лет до 3-х вообще никакую молочку. Потом покупала деревенское молоко и творог и сметану и сыр, то что с колхозов без сроков хранения. купили и съели. Сейчас им всем стали выдавать бесплатную агушу молоко, они его как молоком пьют, так еще я и заквашиваю живым йогуртом. Любят уже химикаты всякие покупные-йогурты с цветными шариками, фруктами, красителями. Но мы из деревни привозим все мороженное-клубнику, вишню, черешню, смородину, малину, абрикосы. И они добавляют сами в свежий домашний йогурт.
Едим сметану, ряженку, простоквашу волоколамскую термостатную, вкууусная она! Полезная, но дорогая собака))) :-) Срок годности маленький 5-7 дней.
Йогурт, молоко, кефир у нас не пошли.
Творог развесной со сметаной, или Агуша, или сырники.
а я вот что нашла http://eva.ru/topic/235/2475304.htm
темка в тему:) буду там заказывать молоко и молочку . Творог готовить сма для малышей буду. После вчерашнего нашего отравления Агушей о покупных творожках решила забыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения