40
HELP
Кормление
12.11.10 05:16

молокоотсос что я делаю не так

молока хватает. когда сосет ребенок, его очень много. молокоотсосом практически ничего не могу сцедить. медела миниэлектрик. им еще хоть как-то цедится. ни руками, ни авентом ручном не получается вообще.

подскажите, какие могут быть ошибки? мне надо неделю продержаться, ребенка неделю кормить нельзя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
молока хватает. когда сосет ребенок, его очень много. молокоотсосом практически ничего не могу сцедить. медела миниэлектрик. им еще хоть как-то цедится. ни руками, ни авентом ручном не получается вообще.

подскажите, какие могут быть ошибки? мне надо неделю продержаться, ребенка неделю кормить нельзя.
HELP
Надо грудь для начала расцедить чуть-чуть, чтобы ареола не была напряженной. Потом цедиться. У меня тоже не сразу получалось. Хорошо цедить во время кормления, но у вас же недельный запрет.
я вообще не могу свою грудь ничем расцедить. Пила четвертинку проладела на ночь , а днем сразу после еды сцеживала немного для облегчения состояния и резко ограничила прием жидкой еды и питья... пила по 1-2 глоточка, когда совсем приперало
Как выше было сказано-масаж, теплый душь или теплый компресс(полотенце гладила, горячий чай, сделала-сцедила, опять масаж-сцедила, пока не сцедиж необходимое колличество(это кол-во молока такое, какое бы выпил ребенок)Через какое-то время грудь расцедиться, правда мне не удолось-не долго пришлось сцеживать (нужно было уезжать в институт, он закончился и продолжила кормить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения