46
Anonymous
Кормление
2.12.10 20:50

Вопрос спецам по длительному ГВ

Ребенок 3,3. Последнее вермя очень часто стал прикладываться ночью, прямо удивительно для такого большого возраста. У кого-нибудь так было? И с чем это может быть связано? Я что-то не могу найти объяснений ни по поведению, ни по здоровью, все как всегда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок 3,3. Последнее вермя очень часто стал прикладываться ночью, прямо удивительно для такого большого возраста. У кого-нибудь так было? И с чем это может быть связано? Я что-то не могу найти объяснений ни по поведению, ни по здоровью, все как всегда.
Anonymous
Девченки, читаю вас, и восхищаюсь. Вы такие молодцы, так долго кормите своих деток. Респект вам :)
Я ровно в три с половиной "отлучила",устав ждать самоотвала.Просто дала пострадать пару ночей,потом страдания прекратились.
ой, значит на самоотлучение не надеяться? :( мой младший оочень любит, со старшим не сравнить. хочу уже отлучать, и начать спать по ночам.
ну это очень не скоро будет значит :( я планировала до лета гв точно завершить, сыну будет 2,5
Моему сыну 1 год и почти 1 месяц, я уже ревом реву что он всю ночь может на тити провисеть, думаю в конце зимы отлучать, спать хочется жутко, а из за того что сынок висит всю ночь, не могу и глаза закрыть. Девочки вы конечно молодцы, ну так долго кормить не рекомендуют, покрайней мере я где то это читала, но точно не скажу где. А можно ночные кормления убрать совсем, а оставить только дневные? Может у кого нибудь был такой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения