39

дур ля-ля с кормлением, 1 год((

.... доброго времени суток, по другому и не назовешь блин(
что имеем: мальчик 1 год без малого, в общем то с рождения проблем с едой небыло, всегда охотно кушал, прокорм тоже в общем неплохо ел (правда только то что нравится, то что не нра не ел даже с бубуенцами)
короче сейчас как то то повелось что мы ВСЕ едим с бубенцами и песнями, даже то что (как я думаю ) любим....все кроме бутылки, ей он всегда рад)
что такое случилось????кашу он всегда любил... сейчас еле доедаем, с обедом вообще труба, может я невкусно готовлю ему, но овощное пюре с мясом по определению не пожет быть шедевром кулинарного искусства, или я не права??? подскажите!! что готовиете???, может этот вопрос не совсем в формате этого форума, но все таки по теме же! чтото я делаю не так, но вот что? аппетит то есть, если скажем вместо обеда дать бутылку, то выпьет с радостью! заранее большое спасибо, жду ответов, а то кормление для меня уже реально стало пыткой(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.... доброго времени суток, по другому и не назовешь блин(
что имеем: мальчик 1 год без малого, в общем то с рождения проблем с едой небыло, всегда охотно кушал, прокорм тоже в общем неплохо ел (правда только то что нравится, то что не нра не ел даже с бубуенцами)
короче сейчас как то то повелось что мы ВСЕ едим с бубенцами и песнями, даже то что (как я думаю ) любим....все кроме бутылки, ей он всегда рад)
что такое случилось????кашу он всегда любил... сейчас еле доедаем, с обедом вообще труба, может я невкусно готовлю ему, но овощное пюре с мясом по определению не пожет быть шедевром кулинарного искусства, или я не права??? подскажите!! что готовиете???, может этот вопрос не совсем в формате этого форума, но все таки по теме же! чтото я делаю не так, но вот что? аппетит то есть, если скажем вместо обеда дать бутылку, то выпьет с радостью! заранее большое спасибо, жду ответов, а то кормление для меня уже реально стало пыткой(((
а сколько раз в день вы кормите ребенка? может он не успевает проголодаться? Мой в полтора тоже ест не очень. На завтрак кашу может всю умять, может и половину. Не заставляю. Обедает хуже всего, тоже не заставляю, зато хорошо полдничает. На ужин, если плохо поел, то на ночь смесь. Они хитрые. Вот наш, например, уже прекрасно знает, что после него завтракает папа, у которого наверняка будет что-то вкуснее каши, и может не есть. А потом лезть в папину тарелку. Тоже присекаем, и не завтракаем сами, пока не поест.
Спасибо за советы девоки, но он кусочки любые отвергает напроч, только пюре и ем жиже тем лучше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения