24
Питание кормящей мамы.
Девочки, чем Вы питаетесь? Все ли придерживаются строгих диет? Как-то недавно тут мамочка одна писала, что на ГВ позволяла себе пиццу пеперони и уверена, что ничего вредного не попадало в молоко... Это, конечно, смешно, но ведь и вправду ,не может же быть все у всех одинаково: например, я люблю шоколад и позволяю его себе на ГВ, у ребенка изменений на коже нет (ттт)
А с первым ребенком я сидела на строгой диете, а в 4 мес. у ребенка начался атопический дерматит - с бухты барахты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, чем Вы питаетесь? Все ли придерживаются строгих диет? Как-то недавно тут мамочка одна писала, что на ГВ позволяла себе пиццу пеперони и уверена, что ничего вредного не попадало в молоко... Это, конечно, смешно, но ведь и вправду ,не может же быть все у всех одинаково: например, я люблю шоколад и позволяю его себе на ГВ, у ребенка изменений на коже нет (ттт)
А с первым ребенком я сидела на строгой диете, а в 4 мес. у ребенка начался атопический дерматит - с бухты барахты.
Anonymous
Anonymous
я честно говоря не очень верю в связь еды из маминого желудка и грудного молока, молоко же не из желудка образуется. Понятно, что аллергены и какие-то вещества проникают в молоко, но не содержимое желудка, на сколько я поняла, молоко вообще имеет более или менее постоянный состав. Сама ем почти все, кроме разумеется сильных аллергенов типа шоколада и мандаринов и алкоголя.
Пробуйте и смотрите на ребенка, только так... Я с первой сидела на диете (аллергия у дочи была), со второй ела все подряд :-)(все ОК), а с третьим снова на диете:-( Так что у меня через раз получается:-)
Ем что хочу, но конечно не пью алкоголь и не ем вредности(майонез, чипсы и тыпы)
Только первые несколько недель придерживалась диеты.
А что плохого в хорошей пицце;)??
Только первые несколько недель придерживалась диеты.
А что плохого в хорошей пицце;)??
Всем питаюсь и пиццей тоже иногда :)
Практически всем - шоколад, конфеты, газированные напитки (минералку и квас пару раз пила), цитрусы и др. Пока высыпания замечены только на арахис (на другие орехи нет) и кофе.
Ела все, никакой диеты. Только бобовых поменьше первые месяцы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения