Школа
24
Anonymous
Кормление
9.12.10 14:09

Питание кормящей мамы.

Девочки, чем Вы питаетесь? Все ли придерживаются строгих диет? Как-то недавно тут мамочка одна писала, что на ГВ позволяла себе пиццу пеперони и уверена, что ничего вредного не попадало в молоко... Это, конечно, смешно, но ведь и вправду ,не может же быть все у всех одинаково: например, я люблю шоколад и позволяю его себе на ГВ, у ребенка изменений на коже нет (ттт)
А с первым ребенком я сидела на строгой диете, а в 4 мес. у ребенка начался атопический дерматит - с бухты барахты.

Свернуть
Ответить
Диеты не придерживаюсь, могу и кусочек пиццы пепперони съесть. Диатеза нет.
Ответить
Тут многое от возраста ребёнка зависит, от кол-ва кормлений.
Первые 3 мес. старалась не есть сильные аллергены и газообразующие продукты... потом, ела всё в разумных пределах. А сейчас, когда только на дневной сон осталось, могу и алкоголь вечером позволить.
Ответить
Ребенку месяц.
автор
9.12 14:32
Ребенку месяц.
Ответить
Мой ребёнок плохо реагировал на любые виды капусты, брокколи и молоко. Сразу начинало ОЧЕНЬ сильно пучить...
Ответить
придерживалась строгой диеты недели две. потом постепенно стала вводить новые продукты. реакции никакой замечено не было. сйчас сыну уже 1,5 года, так что ем вообще абсолютно всё и шоколад и из макдоналдса еду могу съесть - ничего страшного.
Ответить
Ем всё,начала кушать по немножко-отследила реакцию на ребёнке,если нет аллергических реакций можно кушать.Ну естественно я не про крайности:цитрусовые и красные фрукты я не ем,но что по проще попробовала-реакции нет,то и кушаю.Даже аджику по чуть-чуть ем.Но правда от не правильного рациона поправляюсь.Меня все успокаивают,что пока кормлю-не похудею,но и поправляться не хотелось бы...
Ответить
я не сидела на диетах, только адекватные ограничения вроде алкоголя, маринованного, продуктов с искусственными добавками. Пиццу ела, но колбасы терпеть не могу.
Ответить
Я тоже шоколадками балуюсь)))В остальном пока придерживаюсь диеты, но это месяцев до 3-х, а потом начну понемногу добавлять новые продукты. С первой тоже месяцев до 3-х держалась а потом всё понемногу ела и (ттт) аллергии ни на что не было)))
Ответить
А что вредного в пицце?
Я ела все, ни в чем не ограничивала себя, реакции никакой не замечала.
Ответить
Ела все с обоими детьми. Ну, может, не с первых дней, но к месяцу уже точно было обычное меню. Атопический дерматит был у старшего, но начался после 2 лет, когда ГВ уже закончилось.
Ответить
Народ вон пиво дует...а Вы-про пиццу...

http://rodim.ru/conference/index.php?showtopic=31249
Ответить
я честно говоря не очень верю в связь еды из маминого желудка и грудного молока, молоко же не из желудка образуется. Понятно, что аллергены и какие-то вещества проникают в молоко, но не содержимое желудка, на сколько я поняла, молоко вообще имеет более или менее постоянный состав. Сама ем почти все, кроме разумеется сильных аллергенов типа шоколада и мандаринов и алкоголя.
Ответить
Пробуйте и смотрите на ребенка, только так... Я с первой сидела на диете (аллергия у дочи была), со второй ела все подряд :-)(все ОК), а с третьим снова на диете:-( Так что у меня через раз получается:-)
Ответить
Ем что хочу, но конечно не пью алкоголь и не ем вредности(майонез, чипсы и тыпы)
Только первые несколько недель придерживалась диеты.
А что плохого в хорошей пицце;)??
Ответить
перец. пицца пеперони.
Ответить
пепперони страшна маме с гастритом, а не кормящей маме. перец в молоко не проникает :)
Ответить
разве в пицце нет консервантов,особенно с колбасой которая?
Ответить
а если самой пиццу делать? Или пицца из пиццерии, но без колбасы-с курочкой, например? Эх, я после роддома в первый же вечер затребовала себе любимую пиццу с куриным филе и ананасами, слопала и ТАКОООЕ удовольствие получила :)
Ответить
ну и что? перец, чеснок, лук - всё люблю и ем;))
Ответить
Ничего страшного в перце не вижу. Добавляю в пищу любые специи, какие нравятся.
Ответить
Всем питаюсь и пиццей тоже иногда :)
Ответить
Практически всем - шоколад, конфеты, газированные напитки (минералку и квас пару раз пила), цитрусы и др. Пока высыпания замечены только на арахис (на другие орехи нет) и кофе.
Ответить
Ела все, никакой диеты. Только бобовых поменьше первые месяцы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)