26
на чем варить кашу? воду не предлагать
Ситуация:
Пока мы едим в основном смесь ГА (очень любит, несмотря на то что вкусного в ней мало). Но и сами кушаем хорошо: супчики, кашки. Но! Кашки из коробок не едим ни в какую, и маленькими были плохо ели. Варю малышу кашки сама. ТАК ВОТ НА ЧЕМ ВАРИТЬ???
Врач говорит коровье молоко вредно до 3 лет, на воде кашки ни какие (Вы наверно и сами есть не будете такие ) ), на сухой смеси каши не получаются. Сцежевание то же уже не подходит, т.к я хочу прекратить ГВ. И может вкусные каши коробочные какие посоветуете? Не оставляю надежды убедить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация:
Пока мы едим в основном смесь ГА (очень любит, несмотря на то что вкусного в ней мало). Но и сами кушаем хорошо: супчики, кашки. Но! Кашки из коробок не едим ни в какую, и маленькими были плохо ели. Варю малышу кашки сама. ТАК ВОТ НА ЧЕМ ВАРИТЬ???
Врач говорит коровье молоко вредно до 3 лет, на воде кашки ни какие (Вы наверно и сами есть не будете такие ) ), на сухой смеси каши не получаются. Сцежевание то же уже не подходит, т.к я хочу прекратить ГВ. И может вкусные каши коробочные какие посоветуете? Не оставляю надежды убедить.
Я иногда варю каши на овощном бульоне, очень вкусно получается.
Попробуйте на фруктовом отваре.Нам когда гастроэнтеролог запретила молоко, то посоветовала варить именно так (сын на воде категорически отказывался есть)
Мне и моему ребенку очень нравятся кашки Humana. Разводила я их и на воде, и на смеси (все получалось). Вкусные. И гипоаллергенные, что важно. Ребенок ел с удовольствием, как безмолочные, так и молочные. Рекомендую и советую.
Коробочные каши вкусные Humana. Они есть молочные и безмолочные. По-моему, все гипоаллергенные. Если безмолочные, то можно делать на воде, и на смеси (почему не получается на смеси, не понимаю: разводишь смесь в воде до полного растворения, а потом там разводишь кашку). Мы ели с удовольствием. А молоко чем вредно? Я такого не слышала, просто молоко может вызвать аллергию у малыша, потому до 3-х лет и не рекомендуется. А кашки Humana молочные так вообще прелесть и вкуснятина.
cool_slima,а сколько вашему ребенку лет? Молоко магазинное до года не дают...вроде,а не до 3 лет.
Варите на детском молоке Агуша или варите на воде,а потом в кашу смесь добавьте.Вроде и на смеси можно варить.Если ребенку больше года,то варите на разбавленном водой молоке обычном.
Варите на детском молоке Агуша или варите на воде,а потом в кашу смесь добавьте.Вроде и на смеси можно варить.Если ребенку больше года,то варите на разбавленном водой молоке обычном.
Варю на молоке Агуша, которое можно с года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения