8
Объем кормлений?
Ребенку 3,5 месяца - на ИВ, даю 7х100-130 грамм, получается через 3 часа. Ночью перерывы разные от 4 до 6 часов, объем ночных кормлений 100 г. Сейчас уже третий день ребенок не выдерживает по 3 часа,начинает орать через 2-2,5 часа, ночью тоже просыпается - желудок получается совсем не отдыхает. Пробовала дать побольше на 20 г. - таже ерунда, ещё и срыгивать начинает.
Что делать-то ума не приложу? Боюсь перекормить, но и не понимаю хватает ли ей. Педиатр настаивает на 130 г. и рекомендует увеличивать промежутки до 3,5 часов. А мы получается и 3 часа-то порой выдержать не можем.
Как ваши детки ели в этом возрасте? Как мне приучить её к определенному режиму? Что я неправильно делаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 3,5 месяца - на ИВ, даю 7х100-130 грамм, получается через 3 часа. Ночью перерывы разные от 4 до 6 часов, объем ночных кормлений 100 г. Сейчас уже третий день ребенок не выдерживает по 3 часа,начинает орать через 2-2,5 часа, ночью тоже просыпается - желудок получается совсем не отдыхает. Пробовала дать побольше на 20 г. - таже ерунда, ещё и срыгивать начинает.
Что делать-то ума не приложу? Боюсь перекормить, но и не понимаю хватает ли ей. Педиатр настаивает на 130 г. и рекомендует увеличивать промежутки до 3,5 часов. А мы получается и 3 часа-то порой выдержать не можем.
Как ваши детки ели в этом возрасте? Как мне приучить её к определенному режиму? Что я неправильно делаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения