80
Anonymous
Кормление
26.12.10 23:59

ГВ, а Вы позволите себе шампанское на НГ?

ребенку месяц на носу НГ, вот думаю можно чуть-чуть выпить под бой курантов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенку месяц на носу НГ, вот думаю можно чуть-чуть выпить под бой курантов?
Anonymous
Я заранее сцеживалась, а потом весь день кормила детей сцеженным молоком. Позволила выпить себе почти бутылку шампанского, хоть расслабилась немного..Детям было 6мес.
Мама двойняшек
В прошлом году чуть-чуть лизнула шампанского, буквально один глоток умудрилась растянуть на три тоста :) Сыну было полгода. В этом рассчитываю позволить себе выпить полбокала-бокал, когда уложу спать. Очень по вкусу шампанского соскучилась.
Бокал за вечер - младшему полтора мес было (колик-газиков не боялась в принципе, тк ни у одного сына их не было)За пару дней до родов старшего тоже отмечала нг бокалом шампанского.
ну а без шампанского ваще никак? ну вот не понимаю я, чего, потрепеть нельзя? конечно, ничего страшного не будет с ребенком, но и с мамой ничего ужасного не случится, если она в НГ не выпьет :)))) я кормлю чуть больше года. был соблазн, конечно, но ведь ребенок же важнее :))) выпейте вкусного компота лучше!
А вот те, кто не "выпивает" принципиально... Вы и квас с кефиром ни разу за кормление не употребляли, и ребенку кисломолочку не давали? Интересно просто...
Anonymous
Ребенке 1,3 :) Позволю,конечно)
Кормимся 1.4, не пробовала и не собираюсь пока кормлю, замучаю себя угрызениями, оно того не стоит :)
А я уже заморозила 2 порции молока чтобы спокойно поесть салатиков и выпить шампанского а потом сцедить всё вредное в раковину))) Мне кажется не стоит кормить после шампанского...
Кормлю в 2,1 г алкоголь пить не буду
Anonymous
1 бокал вина выпью, новый год все таки!
ага, от 1 бокала ничего не будет, но лучше вино
обязательно:)
я не буду, вполне можно обойтись без алкоголя, думаю если пару глотков сделаете, то ничего с малышом не случиться, но вообще говорят что алкоголь в любых дозах проникает в молоко
Бокал пила, было нам 8 мес, но я покормила в 23, уложила и она проснулась часа в 4-ре ночи.
Позволю)
Позволю. Ребенку 9 мес.
Если бы был месячный, то подумала бы 100 раз, и скорей всего - нет.
Пила бокал вина, ребенку 2 мес.
Anonymous
ребенку 10 месяцев. Выпила 3 бокала.
таблица дриньков:-) http://www.mamaterria.ru/articles/54/34
ну а если месяц ребенку, мама выпьет бокал хорошего красного вина и покормит ребенка, что страшного? какие последствия? вот стало просто интересно, почему прям ужасужас?
а если пить красное вино по пол-бокала раз в неделю?
доказательно, пожалуйста, если можно, на что влияет, а то я что-то в интернете ничего по теме особенно не нашла, кроме "не рекомендуется, но вопрос недостаточно изучен в связи с отсутствием исследований"
что-то такого плана
низя)) потерпите чуть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения