43
Вопрос долгокормящим.
Девочки, есть ли кроме меня такой еще те, кто кормит более 3,5 лет.Я всех детей кормила долго, но чтобы так.....начинаю паниковать..думала, отучить смогу сама...видимо, без вмешательства не получится( поделитесь просто опытом, плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть ли кроме меня такой еще те, кто кормит более 3,5 лет.Я всех детей кормила долго, но чтобы так.....начинаю паниковать..думала, отучить смогу сама...видимо, без вмешательства не получится( поделитесь просто опытом, плиз...
Anonymous
Уже радует, что не одна...почему-то от этого легче) никто из окруж не поддерживает, все высмеивают( а нам не так плохо)
Anonymous
Можно я тоже встряну. Малому 2.2 года. Грудь сосет только ночью (постепенно приучились засыпать без груди). Но ночью часто просто требует "гуть" пососать (слово "сися" или "титя" я не признаю). И вот так "гуть пить, гуть пить" может быть и 3 раза за ночь, а может и по 4 раза в час. Устала :-(
Не знаю, что хочу, собственно, услышать. Просто ощущение какой-то беспросветности чтоль... Думаю, сворачиваться, но чувство вины, что "не докормила" не оставляет. В то же время, усталость, нервозность, невысыпания. Не знаю! :-(((((
Неужели ребенок САМ может отказаться от этого???
Не знаю, что хочу, собственно, услышать. Просто ощущение какой-то беспросветности чтоль... Думаю, сворачиваться, но чувство вины, что "не докормила" не оставляет. В то же время, усталость, нервозность, невысыпания. Не знаю! :-(((((
Неужели ребенок САМ может отказаться от этого???
Anonymous
Вот вы пишите, что можно "свернуть". А как же те полезности, которые начинают вырабатяваться в молоке матери в самые последние месяцы ГВ? Я все думаю, а начну "сворачивать" - ребенок как раз этих полезностей и недополучит!
Anonymous
Можно я тоже присоединись? Дочке недавно исполнилось три года,очень надо закончить кормление, возникли проблемы со здоровьем у меня и надо принимать препараты несовместимые с кормлением,но не хочется травмировать дочь, привязанность к груди очень сильная. Осталось кормление на ночь и ночью и под утро. Дневное закончилось с моим выходом на работу, вот уже два месяца сама засыпает. А ночью никак не получается завершить. что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения