49

Пьет много соков (

Девули,подскажите пожалуйста,сколько ребенок в год и 2 месяца может выпивать в день компотов и соков? У нас получается,что ребенок как мне кажется пьет их в избытке ( пробовала давать меньше,орет дурниной пока не дам еще (((
Пьет после каждого кормления (завтрак,обед,полдник,ужин)и выпивает за раз около 150 гр.(сок или компот разбавленный 50/50 с водой).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девули,подскажите пожалуйста,сколько ребенок в год и 2 месяца может выпивать в день компотов и соков? У нас получается,что ребенок как мне кажется пьет их в избытке ( пробовала давать меньше,орет дурниной пока не дам еще (((
Пьет после каждого кормления (завтрак,обед,полдник,ужин)и выпивает за раз около 150 гр.(сок или компот разбавленный 50/50 с водой).
Спасибо за ответы.
Докладываю ситуацию.Сейчас на полдник была пасиированная груша с печенькой.Дала запить водой,попил около 30 грамм.Долго правда потом искал глазами поильник с соком.Но вроде ничего.Незнаю как прокатит ужин.Будем работать над ошибками.Думаю вот теперь,насколько сильно могла навредить малышу таким питанием ((( и какие будут последствия всего этого (
Моему год и два, но соки еще не вводила, недавно ввела компот, очень нравится, он бы его пил и пил, но даю не более 50 гр. после обеда. В остальное время всегда в доступе вода.
Anonymous
сын тоже пил много соков с года до года и четырех, пока не появились проблемы с поджелудочной. именно из-за соков. Дочке полтора года, сок еще не пробовала. И попробует нескоро. Один раз уже ошиблись, больше не хочу
Я даже не знала, что сок нельзя пить.А почему объясните, там вроде витамины есть? И как быть если ребенок никакие фрукты не ест, а сок с удовольствием пьет, все же витамины какие-то поступают?
Варите компоты, вкусно и полезно.
Я иногда вместо сахара добавляю горсть изюма, когда компот настоится, то становится очень сладким, в изюме много сахара. Сахар добавляю коричневый и только когда варю кислые ягоды: смородину, кизил или морс из клюквы делаю.
Сок даю редко, 1 раз в 2 недели 200 мл.
Сироп шиповника иногда даю, разбавленный водой.
Воду редко, не любит ее дочь.
Когда болеет даю свежевыжатый сок грейфрутовый и гранатовый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения