60

Диета- нет коликам

хорошая ДИЕТА(нужно соблюдать сразу после родов)
У меня трое детей со старшими было как у всех колики, лекарства, бессонные ночи((((( А с третьим я узнала эту диету и оказалось что часто мы собственными руками травмируем желудки детей((( Всем кому я успела посоветовать диету очень рады многим даже не знаком детский плач(от коликов). Конечно на малыша действуют многие факторы: наследственность, физ. состояние, питание, погода и т.д. я предлогаю исключить риски с питанием.

ДИЕТА: нужно соблюдать от рождения до 41 дня (всего 40 дней)
исключите следующие продукты полностью:
- САХАР исключить полностью (во всех его вариантах он дает сильное брожение и может вызывать молочницу)
- СОКИ и все где есть фруктоза(то есть покупая йогурт возьмите без добавок)
- Капусту всех видов(брокколи,китайскую капусту, брусельскую, цветную и т.д.)
- ФРУКТЫ сырые (можно только в вареном, печеном виде)(возможно введение 1 продукта после 18 дней диеты, я лично могла есть арбузы, все индивидуально вводите новый продукт очень аккуратно)
- Картошку
- Помидоры,баклажаны(возможно введение 1 продукта после 18 дней диеты)
- Бобовые
- Острое,маринованное

есть еще интересные рецепты которые не вызывали реакций: жаренные бананы на кунжутном масле, кто то вводил после 18 дней помидоры у каждого свой личные потребности. пишите обсудим продукты и их ввод в питание.

Все мы индивидуальны и конечно кому то не подойдет диета, я основываюсь на положительный опыт 20 подруг.
Если вы решите соблюдать диету пишите, задавайте вопросы.
Модераторы я немного исправила формулировки в диете прошу оставить этот топ как более корректный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хорошая ДИЕТА(нужно соблюдать сразу после родов)
У меня трое детей со старшими было как у всех колики, лекарства, бессонные ночи((((( А с третьим я узнала эту диету и оказалось что часто мы собственными руками травмируем желудки детей((( Всем кому я успела посоветовать диету очень рады многим даже не знаком детский плач(от коликов). Конечно на малыша действуют многие факторы: наследственность, физ. состояние, питание, погода и т.д. я предлогаю исключить риски с питанием.

ДИЕТА: нужно соблюдать от рождения до 41 дня (всего 40 дней)
исключите следующие продукты полностью:
- САХАР исключить полностью (во всех его вариантах он дает сильное брожение и может вызывать молочницу)
- СОКИ и все где есть фруктоза(то есть покупая йогурт возьмите без добавок)
- Капусту всех видов(брокколи,китайскую капусту, брусельскую, цветную и т.д.)
- ФРУКТЫ сырые (можно только в вареном, печеном виде)(возможно введение 1 продукта после 18 дней диеты, я лично могла есть арбузы, все индивидуально вводите новый продукт очень аккуратно)
- Картошку
- Помидоры,баклажаны(возможно введение 1 продукта после 18 дней диеты)
- Бобовые
- Острое,маринованное

есть еще интересные рецепты которые не вызывали реакций: жаренные бананы на кунжутном масле, кто то вводил после 18 дней помидоры у каждого свой личные потребности. пишите обсудим продукты и их ввод в питание.

Все мы индивидуальны и конечно кому то не подойдет диета, я основываюсь на положительный опыт 20 подруг.
Если вы решите соблюдать диету пишите, задавайте вопросы.
Модераторы я немного исправила формулировки в диете прошу оставить этот топ как более корректный.
Модераторское!
Хм, даже не знаю что и сказать. Первый раз за два года модераторства я в тупике.
Как активный пользователь раздела Кормление я считаю этот топ провокационным и ненужным. В этом разделе принято задавть вопросы и обсуждать насущные проблемы, а не насаждать свое мнение. Жду мнений активного большинства и наблюдаю за топом до вечера
Автор написала логичную вещь с точки зрения диетологии. Педиатры тут есть? Давайте попросим их мнения. Не нужно ругаться и обвинять автора в навязчивости. Видимо у дам которые ее ругают не было проблем с коликами у их детей. Я не ела все эти продукты за исключением картофеля правда с обоими детками на протяжении всего кормления. Диетой это конечно ОЧЕНЬ громко названо, т.к. таковой совершенно не является, но тем не менее указанные группы продуктов вызывают брожение. Я в своем случае еще и творог допускала исключительно в виде запеканок и не больше 1й порции в день (у детки была лактазная недостатоность, принимали ферменты).
Не вижу проблемы - что Вас так задело? Сахар очень нужен? ну замените его или ешьте не по 3 ложки в чай а по половинке. Соки магазинные вообще яд - уж сколько раз твердили миру... Бобовые - ну вроде всем известно об их особенностях, равно как и капуста...
Ой, а это НОВЫЙ топ, и все о том же? Я думала, старый подняли, точно такой же... вот уж действительно "кто про что, а вшивый про баню"
Ох девушки, вашу б энергию да в мирное русло... Точка зрения не совпадет с Вашей и всеее.... Вы б лучше с таким упорством в доморожающих мозг вправили этим клиническим. Вот там идейные вдохновители практичски под статьей ходят... а у беременючек мозг отключен и идут на странные поступки.
Anonymous
Автор, Вам мне кажется делать нечего по 100 раз одно и то же.Конечно, похвально Ваше желание посоветовать мамочкам эту диету. Но знаете ли, советы вещь неблагодарная и надо давать их когда попросят и не быть навязчивой.Мне вообще Ваше послание напоминает некое "письмо счастья" помните были такие.Двадцать девочек переписали письмо и было им счастье, а одна выбросила и все...
Тему блокирую. Обсуждения из пустого в порожнее никому не нужно. Думаю все сделали свои выводы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения