37
Anonymous
Кормление
3.02.11 12:33

что можно из сладкого?

недавно вышли из роддома, ребенку 10 дней, не могу пробивает на сладкое. Что можно, курагу, чернослив, орехи, шоколад, печенье?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
недавно вышли из роддома, ребенку 10 дней, не могу пробивает на сладкое. Что можно, курагу, чернослив, орехи, шоколад, печенье?
Anonymous
До трех месяцев ела одни сушки и сухари, посыпанные сахаром. Еще юбилейное печенье иногда
ввод продуктов сейчас у вас это равносильно вводу прикорма после полугода. Подумайте сами.
Anonymous
зефир, пастила
Я ем все, кроме шоколада. Ну и стараюсь изделия неизвестного происхождения не есть. Печенье, сухари, булочки сладкие, ватрушки...
а подсластители так же влияют на малышей как сахар?
Anonymous
Девочки, спрошу в этой темке, уже спросила в здоровье, только одна девушка ответила. Мы на ГВ, ребенку 3 месяца, я поела торт-щеки шершавые и красные. Что можно сделать? Чем мазать? Что давать?Еду у себя убрала почти всю. Обязательно ли срочно к врачу (грипп-боюсь)? Когда пройдет?
Катя
Всё индивидуально. Я что с первым, что со вторым сыном практически сразу ела всё. И кофе пила. Ну, не сразу ВСЁ, а за месяц где-то "ввела" все продукты себе. И ничего... На вашем месте, я бы пробовала потихоньку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения