92
ГВ: ест и мучается
Помогите понять: мой 3-х месячный сыночек при кормлении грудью то возьмет ее, то бросит, то возьмет, то бросит при этом вскрикивает, как болит животик. Причем, если он кушает и спит, то все нормально. А днем вроде попросил поесть, а сам нормально не ест.
Я думаю все на животик, но может быть кто ещё что-нибудь подскажет. Это все идет с самого рождения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите понять: мой 3-х месячный сыночек при кормлении грудью то возьмет ее, то бросит, то возьмет, то бросит при этом вскрикивает, как болит животик. Причем, если он кушает и спит, то все нормально. А днем вроде попросил поесть, а сам нормально не ест.
Я думаю все на животик, но может быть кто ещё что-нибудь подскажет. Это все идет с самого рождения.
колики наверное, старрший делал несколько глотком и плакал, а потом нормально сосал, почему первые глотки у него боль вызывали. потом прошло
Это отказное поведение.Если есть соски-бутылки,убирайте,если нет,нужно искать причину.Если заинтересованы в ГВ,вызовите консультанта,или хотя бы по телефону проконсультируйтесь.
Anonymous
У меня так было, когда приливы стали приходить во время сосания, а это как раз 3-4 мес было, он выгибался даже, плевался, сосать труднее стало. Терпите, и ждите, я прям засовывала и голову придерживала, когда прочухивал что к чему успокаивался. Да, иди ходила на руках с ним, отвлекала.
И, девочки, знаю, что сейчас в меня полетят тапки, но напишу. Свой опыт, очень маленький, но свой. Первую кормила до года, с рождения с соской и бутылкой (иногда из нее сцеженное молоко давала, затем воду, сок, компот), ребенок не бросал грудь. Всегда брала с радостью, понимая, что соска соской, а грудь это ГРУДЬ! И вторая, так же с соской и с месяца каждое кормление начиналось с 60мл сцеженного и ферментированного молока, а затем я давала грудь. Отказа не было.
Это не в коей мере не призыв, давать детям соски или бутылки. Просто может не всегда причина отказа именно в использовании их?
Это не в коей мере не призыв, давать детям соски или бутылки. Просто может не всегда причина отказа именно в использовании их?
Можно к вам в темку. У меня сейчас похожая ситуация. Мой сын с рождения и соску берет и бутылку, мы лежали в больнице 1 месяц с рождения, другого выбора не было. Днем ел мою грудь, а ночью смесь в больнице. Пришли домой 2 дня назад, так проблемы молока на ночь не хватает в груди, как не пей чаи с молоком больше не приходит. Кормлю ночью смесью, так он стал так жесебя вести, как описывает автор.
Сегодня сучит ножками, чуть соснет и извивается, я думаю я что то съела не то, хотя диету держу строгую. Второй ребенок а я себя уже всю извела, хзочу отказаться от ГВ.
Сегодня сучит ножками, чуть соснет и извивается, я думаю я что то съела не то, хотя диету держу строгую. Второй ребенок а я себя уже всю извела, хзочу отказаться от ГВ.
Да животик, ясно море, какой отказ? Бред.
У нас бывает точно такое же поведение, нам 2 мес. Соску не сосет. Сисю любит. Вот с чего бы ей отказыватся от нее?
У нас бывает точно такое же поведение, нам 2 мес. Соску не сосет. Сисю любит. Вот с чего бы ей отказыватся от нее?
всем спасибо за советы! Стала кормить и ходить одновременно как мне посоветовали, отказалась совсем от соски, давала грудь по любому недовольству - стало лучше. Однако выйти на улицу погулять когда во рту нет соски оказалось ужасно трудно. Он орет, голова тут же становится мокрой. И мы теперь вместо часа гуляем 10-15 минут. Что же делать? Без соски совсем не получается. Где же выход?
Это не отказы от груди, у нас так было в этом возрасте, плачет - хочет есть, но не может - носите вертикально, гладьте спинку вверх, чтобы отрыгул воздух, потом как миленький схватит грудь и так постоянно, даже если совсем здоровый животик, детки "крючаться" когда у них воздушный пузырь в пищеводе, надо чтобы выходил.
спасибо, видимо так и было!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения