Чем лучше корить если ГВ невозможно?
Я не кормлю грудью, с рождения, нам 1,5 месяца в роддоме давали НАН,плакал ужасно много и один из всех, мне даже няньки стали выговаривать типа дастал их плачет и плачет(я им морду хотела набить как в себя пришла немного, чесно!) я подходила к двери где лежали малыши и слушала плачет или нет а сама ревела так эти няньки меня гнали и орали даж, дурдом какойто, и еще выговаривали что я немогу малыша успокоить типа че за мамаша! я что я сделаю то? говорила им что молока у меня нет и просила докармливать его а они "он ест медленно и съедает не все" и ушли! вобщем чуть до капельницы не дошло, хорошо что попросила девочку из палаты кормить т.к. ее ребенок в боксе лежал а молоко у нее было, стали вес прибавлять и нас выписали из дурдома! а дома перешли на НУТРИЛОН комфорт, и ребенок серавно плачет а иногда так кричит даже страшно становится, незнаю что делать, может у кого была похожая ситуация, может и не изза питания плачет? что делать? подскажите пожалуйста!
я так и не поняла,если честно,в чем проблема у автора
а стул нормальный?
у меня дочка на ИВ после больницы ппц как орала,колики были...но стул нормальный был,о смене смеси даже и не думала.Но тогда тоже казалось все это кошмаром!пока на сиську не вернула.
А вообще, ищите хорошего педиатра. Он вам еще не раз пригодится. Если в п-ке есть хороший педиатр - переводитесь к нему, Вы имеете право. Идете к заведующей и узнаЁте, как это сделать. Вы мама, отвечаете за своего малыша, все в Ваших руках. И не нервничайте, дети зеркалят состояние мамы независимо от того, что они едят, смесь или гм.