109

Чем лучше корить если ГВ невозможно?

Я не кормлю грудью, с рождения, нам 1,5 месяца в роддоме давали НАН,плакал ужасно много и один из всех, мне даже няньки стали выговаривать типа дастал их плачет и плачет(я им морду хотела набить как в себя пришла немного, чесно!) я подходила к двери где лежали малыши и слушала плачет или нет а сама ревела так эти няньки меня гнали и орали даж, дурдом какойто, и еще выговаривали что я немогу малыша успокоить типа че за мамаша! я что я сделаю то? говорила им что молока у меня нет и просила докармливать его а они "он ест медленно и съедает не все" и ушли! вобщем чуть до капельницы не дошло, хорошо что попросила девочку из палаты кормить т.к. ее ребенок в боксе лежал а молоко у нее было, стали вес прибавлять и нас выписали из дурдома! а дома перешли на НУТРИЛОН комфорт, и ребенок серавно плачет а иногда так кричит даже страшно становится, незнаю что делать, может у кого была похожая ситуация, может и не изза питания плачет? что делать? подскажите пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не кормлю грудью, с рождения, нам 1,5 месяца в роддоме давали НАН,плакал ужасно много и один из всех, мне даже няньки стали выговаривать типа дастал их плачет и плачет(я им морду хотела набить как в себя пришла немного, чесно!) я подходила к двери где лежали малыши и слушала плачет или нет а сама ревела так эти няньки меня гнали и орали даж, дурдом какойто, и еще выговаривали что я немогу малыша успокоить типа че за мамаша! я что я сделаю то? говорила им что молока у меня нет и просила докармливать его а они "он ест медленно и съедает не все" и ушли! вобщем чуть до капельницы не дошло, хорошо что попросила девочку из палаты кормить т.к. ее ребенок в боксе лежал а молоко у нее было, стали вес прибавлять и нас выписали из дурдома! а дома перешли на НУТРИЛОН комфорт, и ребенок серавно плачет а иногда так кричит даже страшно становится, незнаю что делать, может у кого была похожая ситуация, может и не изза питания плачет? что делать? подскажите пожалуйста!
Очень жаль вас и вашего малыша, коновалы какие то в роддоме работают:(
Может это и не Ваш случай, но у меня у подруги тоже ребенок постоянно орал, от любой смеси, пробовали все от НАНа до Нэнни, она уже не знала что с ним делать. Ей посоветовали сдать на дизбак, она, человек, который сама пол жизни от него лечилась (у неё был жуткий атопич. дерматит), особо в существование его не верила, но когда ребенку уже 5 месяц пошел, а он все орет... Они сдавали анализы в Габричевского,конечно же нашли дизбак.После анализов детю назначили лечение, куча препаратов, она их еле ему заталкивает, но зато ребенок перестал постоянно орать, стал нормально доедать смесь, вобщем все наладилось).
Мне кажется, что можно рассосать грудь так, что придет молоко.
Anonymous
так может ребенок от колик кричит? неподготовленной маме это может кошмаром показаться

я так и не поняла,если честно,в чем проблема у автора
Anonymous
Если честно не совсем поняла проблему..он постоянно орет чтоли? ест смесь и орет? может это колики?
а стул нормальный?
у меня дочка на ИВ после больницы ппц как орала,колики были...но стул нормальный был,о смене смеси даже и не думала.Но тогда тоже казалось все это кошмаром!пока на сиську не вернула.
а у меня на ГВ ребенок тоже кричал , пока стафилококк не нашли и не пролечили, может обследовать ?
у него может быть внутричерепное давление, оно его беспокоит. Сходите к невропатологу, сделайте узи. У меня с первым так было. А потом может живот болеть, дажа если он на ИВ. В 3 месяца проходит у них обычно, у многиз до 5 мес, животик беспокоит. А если внутречерепное давление, у нас все с 1 году ушло.
Нормальный возраст для коликов, нормальные колики. Что, у грудничков их не бывает? У моих всех троих были. Правда, у третьего закончились после одного сеанса у остеопата. Ну умнеешь ведь не сразу и опыта набираешься тоже. Автор, если есть возможность - очень рекомендую.
А вообще, ищите хорошего педиатра. Он вам еще не раз пригодится. Если в п-ке есть хороший педиатр - переводитесь к нему, Вы имеете право. Идете к заведующей и узнаЁте, как это сделать. Вы мама, отвечаете за своего малыша, все в Ваших руках. И не нервничайте, дети зеркалят состояние мамы независимо от того, что они едят, смесь или гм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения