Аллергия СОС
Девочнки не знаю что и думать:( Сегодня возила своего малыша в скорую, со вчерашнего дня аллергия. Все тело покрыто красными пятнами, которые переодически припухают и сливаются. В скорои сказали что точно реакция, но неизвесно на что. Вчера ел огурцы, товорог, грибы, хлеб, овощи - в принципе ничего нового. Правда грибы были другого сорта чем обычно. Сегдня ничего из того что ел вчера не даем. Врач сказал что может быть на грибы. К вечеру аллергия уменьшилась, пока я была на работе. Приэала с работы малыш сисю конечно и опять покрылся красными пятнами, особенно сильно был покрыт утром, конечно же сосал ночью сисю. Даем Бенадрил (анти гестамин) каждые 6 часов как и сказал врач. Я сама ничего нового не ела:( В анемезе никогда ничего подобного не было, папа у нас жутчаишии алергик на пыльцу травы, однажды даже был афилактическии шок, правда от передоза аллергена (кололи уколы чтобы развить иммунитет против аллергии, кстати уколы помогли, теперь хоть не надо летом в заперти сидеть дома). Девочки что это может быть у ребенка?