49
Есть ли хоть какой то смысл в ГВ после года
Ребенку 1.2 кормится ну постоянно, вернее просит постоянно. ест уже все с общего стола практически, но укладываться спать только с грудью и ночью сосет раз 5-7. Я так устала, сил нет!
Соску не сосет, из бутылки не пил никогда, уже из кружки пьет.
Хочу понять есть хоть какой-то смысл кормить с точки зрения здоровья и психологии. Ведь он же очень просит!
И потом не пойму как научиться укладывать днем без груди. Ночью пол беды, поплачет, водичку попробую подавать. А днем-то он вообще не ляжет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 1.2 кормится ну постоянно, вернее просит постоянно. ест уже все с общего стола практически, но укладываться спать только с грудью и ночью сосет раз 5-7. Я так устала, сил нет!
Хочу понять есть хоть какой-то смысл кормить с точки зрения здоровья и психологии. Ведь он же очень просит!
И потом не пойму как научиться укладывать днем без груди. Ночью пол беды, поплачет, водичку попробую подавать. А днем-то он вообще не ляжет.
а как быть с тем, что он ночью не спит, а сосет.
А просит он по-вашему просто так, без смысла? Не поняла как-то сути вашего вопроса.
кормила дочь до 2 лет, пока были силы и желание
здесь в основном все писали про психологические моменты связанные с ГВ, а с точки зрения здоровья и заложенного иммунитета?
детский сад наверное все равно всех деток уровняет и искуственников и тех которые получали мамино молочко. в период адаптации в саду, болеют очень многие.
детский сад наверное все равно всех деток уровняет и искуственников и тех которые получали мамино молочко. в период адаптации в саду, болеют очень многие.
Своих первых двоих бросила кормить в год, третью до сих пор кормлю: ей 2. Теперь понимаю, смысл есть. Это и дополнительный эмоциональный контакт, и антидепрессант, и способ быстро уложить спать, и легкое решение проблемы "что поесть?", при прорезывании зубов и при температуре просто незаменимая палочка-выручалочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения