63
Пельмени, сосиски, колбаса и т.п
Интересно, а среди форумчанок есть такие, которые дают подобные продукты своим детям ? Я своим не даю и сами с мужем не едим подобное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, а среди форумчанок есть такие, которые дают подобные продукты своим детям ? Я своим не даю и сами с мужем не едим подобное.
Anonymous
Даю иногда и того, и другого, и третьего :)
Пельмени не покупаем и пока не лепим, много времени требуют. Сосиски не часто, раз в пару недель примерно, когда точно готовить некогда, колбаса так-же где-то.
Иногда даю пельмени, покупаю дорогие.
Есть такие родители. :)
Сама готовлю пельмешки супер вкуснятина))) дети очень любят и помогают готовить.
Сосиски и колбасу я не покупаю, а муж редко, но берет((. Да и старших детей в школах кормят и этой гадостью((( ни чего не поделать(((
Единственную колбасу я покупаю и то больше для мужа(сама мясо вобще не ем)- это сырокопченая рублевская 980руб кг она из мяса без всяких гадостей, я надеюсь.
Сосиски и колбасу я не покупаю, а муж редко, но берет((. Да и старших детей в школах кормят и этой гадостью((( ни чего не поделать(((
Единственную колбасу я покупаю и то больше для мужа(сама мясо вобще не ем)- это сырокопченая рублевская 980руб кг она из мяса без всяких гадостей, я надеюсь.
даем. Вот такие мы неправильные родители. Очень выручает.
Пельмени сын не любит, категорически отказывается их есть. Мы с мужем едим. А вот сосиски и колбасу мы дома не едим, поэтому и ребенку не даем. Хотя в саду точно дают и колбасу вареную и сосиски.
Даю редко - раз-два в месяц, если срочно надо накормить.
Anonymous
Пельмени даю иногда (покупные в экстренных случаях, обычно сама делаю). Колбасу как-то дали попробовать "добрые" родственники - не понравилась! А сосиски в садике дают(я сама не ем и не покупаю) и к моему сожалению дочь их полюбила(((
Если тут имеются ввиду маленькие детки,то моя не любит сосиски и колбасу,вообще их не ест. Может,в садике приучат) А пельмени едим раз в 2-3 месяца,когда накормить надо срочно и без аппетита.
Изредка. Мои не особо все это любят.
Пельмени сами не едим, сосиски даю самые дорогие, около 1 раз в месяц (любят макароны с мелко порезанными сосисками). Колбасу вареную даю тоже редко.Очень тонкий ломтик сворачиваю и даю в руки.Детям почти 2 года
Мы тоже сами не едим, а ребенку так и вообще нельзя. Колбасу могу в гостях иногда поесть, если какую вкусную подают. Пельмени домашние тоже иногда зимой едим, мама делает.
На сосиски нас "пробивает" пару раз в год. "Вкус детства" вспомнить :) Колбасу не покупаем уже очень много лет, даже и не вспомню, когда последний раз пробовала. Пельмени пару раз за зиму лепят мои родители (иногда я помогаю) и угощают. Покупные не едим, потому что даже самые дорогие — это совсем не то.
Ребенку почти 2 года. Ничего этого он не пробовал, и думаю, попробует не скоро.
Ребенку почти 2 года. Ничего этого он не пробовал, и думаю, попробует не скоро.
Разве что в гостях, хотя лично я стараюсь не есть совсем (желудок больной). Ребенку не даю ни в коем случае.
Дома вообще любые полуфабрикаты не приветствуются (лично мною, а муж поел бы :-9 ).
Дома вообще любые полуфабрикаты не приветствуются (лично мною, а муж поел бы :-9 ).
Anonymous
Не даю.
На колбасу у ребенка сильная аллергическая реакция, поэтому не даем. Даю ветчину иногда, карбонаты.
Сосиски ооочень редко в небольшом количестве, когда совсем некогда готовить.
Пельмени еще не лепили, покупные никогда не дам.
Сосиски ооочень редко в небольшом количестве, когда совсем некогда готовить.
Пельмени еще не лепили, покупные никогда не дам.
Пельмени мы все обажаем! Сосиски раньше частенько ели, теперь как-то не очень.
Пельмени совсем не даем, сами очень редко едим. Колбаса и сосики редкие гости на нашем столе, но ребенку даем. В саду все-равно сосиски есть в рационе. Данные продукты иногда кушает деть примерно с 2,5.
Если рассматривать сообщество данного форума как срез общества, то получается, что производители колбас, сосисок и пельменей должны уже обанкротиться и перестать существовать. И все то сами пельмешки делают и колбаску не покупают, а если покупают, то ооооочень дорогую. Тогда кто стоит перед прилавками колбасных отделов? В какую корзинку не взглянешь - колбаска тут как тут.
Anonymous
Пельмени не ест, а остальное едим. Колбасу и ветчину, когда в европах. Когда в россии, колбасу и сосиски.
Пельмени ест, останкинские)) муж их любит, а я только тесто могу посрывать)) А колбасы и сосиски мы не покупаем (сначала чтобы дочь не соблазнять, потом привыкли). Но дочка сладкоежка, она к этим п/ф равнодушна даже в гостях, хотя я сама ем с удовольствием))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения