55
Педагагический прикорм)
Девы, вот недавно от знакомой узнала о таком вот чуде природы, если честно выпала в осадок, до чего можно ихитриться, какое то просто издевательство над ребеноком, знакомую переубеждать не стала, это ее мнение...... но вот вы что об этом думаете? просто интересно???
П.С. оказывается можно поживать кусок мяса у себя во рту и дать потом ребенку!!!! (((( Занавес , я в шоке)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вот недавно от знакомой узнала о таком вот чуде природы, если честно выпала в осадок, до чего можно ихитриться, какое то просто издевательство над ребеноком, знакомую переубеждать не стала, это ее мнение...... но вот вы что об этом думаете? просто интересно???
П.С. оказывается можно поживать кусок мяса у себя во рту и дать потом ребенку!!!! (((( Занавес , я в шоке)
я своего сына с 6 месяцев стала прикармливать кусочками сразу . В результате малыш к 7 месяцам спокойно ел овощные супы, к 8 месяцам сам брал целый персик или грушу и съедал, к 9 мес. полностью питался с общего стала
Доброго дня всем)
о том что при таком прикорме кладут уже пережеванную пищу в рот ребенку мне рассказала знакомая, что меня больше всего и возмутило!!! (ужас, ужас) но раз это не так, я очень рада! значит она что то не так поняла, а то мне уже уж очень стало жалко ребенка(
и второе : на мой взгляд семья должна питаться очень правильно, все только натуральное и полезным образом приготовленное (никаких сосисок, колбас, покупных пельмений, плавленных сыров и тд) вы скажите что кормящие мамы этого не едят.... далеко не все, что прискорбно(
в общем спасибо всем за ответы
о том что при таком прикорме кладут уже пережеванную пищу в рот ребенку мне рассказала знакомая, что меня больше всего и возмутило!!! (ужас, ужас) но раз это не так, я очень рада! значит она что то не так поняла, а то мне уже уж очень стало жалко ребенка(
и второе : на мой взгляд семья должна питаться очень правильно, все только натуральное и полезным образом приготовленное (никаких сосисок, колбас, покупных пельмений, плавленных сыров и тд) вы скажите что кормящие мамы этого не едят.... далеко не все, что прискорбно(
в общем спасибо всем за ответы
Типичная черта многих наших людей - отвергать то, чего им незнакомо и непонятно.
Девочки,а можно перейти в год и 2 с обычного прикорма на пед или сочетать? дело в том, что прикармливаться начали поздно из-за аллергии на все и сейчас прикорм идет не по возрасту, где-то на уровне 9 мес. Изначально педприкорм не пошел, потому что ребенок требовал больше, микродозами раздражался.Теперь из-за однообразия питания он часто отказывается. разнообразить получается не очень - на многое идет реакция. Я подумала, может быть нам сейчас опять попробовать педприкорм, но как?
Педприкеорм - гениальная вещь! У нас все полезное ест и нет аллергии именно у того ребенка, с которым на пелприкорм перешли (намучившись со старшими, которые ели банки, а птеперь (им по 12 лет) не едят ни овощи, ни супы, ни каши разнообразные, все им не то. Да и жевать поздно научились, это было проблемой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения