50
Грудь в 8 лет.
Тема ни в коем случае не для того, чтобы ругаться, нужно мнение общественности. У старшего ребенка (1 класс) есть друг "по-школе", мама которого до сих пор прикладывает его к груди. Нормально ли это?
P.S. Тема щекотливая, поэтому деликатно-анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема ни в коем случае не для того, чтобы ругаться, нужно мнение общественности. У старшего ребенка (1 класс) есть друг "по-школе", мама которого до сих пор прикладывает его к груди. Нормально ли это?
Мама первоклассника
охренеть
Anonymous
Не верю. Даже если факт имеет место, о таком не сообщают общественности.
Anonymous
Да разводка, осспади. В прошлом году в ТД такая тема висела ужо.Че повторяться-то(
К слову, у меня самой 2 детей. Что такое ГВ знаю непонаслышке, интересует другой момент: как на ребенке 8 лет от роду может отразиться засыпание с маминой грудью. Также был случай, мы были в ресторане с детьми и вдруг ее ребенок встает, подходит к ней и начинает трогать за грудь. Она пытается незаметно убрать его руку и отвлечь чем-то. После того, как она увидела, что я заметила и рассказала мне всю историю. Непосредственно ГВ было у них до 4 лет. Говорить ребенок начал в 5,5 лет. Может это быть связано?
Автор
чушь какая-то. Автор ,вы решили посмеяца над долгокормящими? такого не бывает.
Anonymous
С биологической точки зрения это нормально, грудное молоко ядом ведь не является. А если смотреть с морально-этической стороны, то да, кормить так долго у нас не принято, еды пока хватает, это же не война и не крайние условия жизни, когда ГВ было необходимо для выживания. Беда в том, что люди нарушающие какие то общепринятые нормы сами асоциальны и мешают социализации своих детей.
Anonymous
Все понятно, тему можно закрывать. Половина считает, что это выдумка, другая половина, что так не бывает. Жаль. Про психологические аспекты такого долгого прикладывания так никто и не сказал. Да, мальчик начал говорить в 5,5 лет (это опять таки со слов мамы), сейчас засыпает ТОЛЬКО с ней и или просто в обнимку с грудью или прикладываясь. Я до этого случая сама не знала, что так бывает. Жаль, что у многих этот случай вызывает недоверие. Разводить мне не зачем. Ссорить никого я не собираюсь..
Автор
Можете писать на меня жалобу в совет, но тему блокирую как явную провокацию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения