268

Все, не могу больше...

Нервный срыв не за горами...
Сыну 1,2. До года кроме ГМ ни ел ни чего. С 6мес как положено вводила прикорм, все строго "по книжке". Больше чем ложку продукта не ел. Ну да, ладно. за 5 дней до года начал есть, плохо конечно, но уболтать можно.. Сразу "взрослую" пищу. т.е. необщий стол, но и не банки. За 2 мес перешли к общему, облегченному столу. С ГВ уже пыталась завязать, 3е суток не кормила, но сын стал нервный и с рук моих не слазил. Стали снова "грудничками". Но, девы, я просто устала от ГВ, аж слезы щас на глазах от безысходности... Деть хочет, а я НЕТ!!! Еду едим через раз, обедал ужинал вчера хорошо, а завтраки у нас просто отвратительные((( Вот уже 10.24 а мы так и не поели, 2 каши сменила. Всю ночь висим на сисе, утром так не оторвать вообще. Истерика аж.
Уже шальные мысли в голове, вот в больницу бы на 2 недели, ГВ закончили бы и совесть моя чиста...
Дамы, дайте дельных советов! Плизззз!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нервный срыв не за горами...
Сыну 1,2. До года кроме ГМ ни ел ни чего. С 6мес как положено вводила прикорм, все строго "по книжке". Больше чем ложку продукта не ел. Ну да, ладно. за 5 дней до года начал есть, плохо конечно, но уболтать можно.. Сразу "взрослую" пищу. т.е. необщий стол, но и не банки. За 2 мес перешли к общему, облегченному столу. С ГВ уже пыталась завязать, 3е суток не кормила, но сын стал нервный и с рук моих не слазил. Стали снова "грудничками". Но, девы, я просто устала от ГВ, аж слезы щас на глазах от безысходности... Деть хочет, а я НЕТ!!! Еду едим через раз, обедал ужинал вчера хорошо, а завтраки у нас просто отвратительные((( Вот уже 10.24 а мы так и не поели, 2 каши сменила. Всю ночь висим на сисе, утром так не оторвать вообще. Истерика аж.
Уже шальные мысли в голове, вот в больницу бы на 2 недели, ГВ закончили бы и совесть моя чиста...
Дамы, дайте дельных советов! Плизззз!!!!!!!
Бесит меня в кормлении, то, что из-за ГМ не ест др. пищу. И ночью постоянно прикладывается. Хочу спать..
Я все понимаю разумом, все аспекты ГВ знаю. Но так устала...
Тоже думала о том, что как только просыпается надо сразу вставать. спасибо, что подтвердили!!!
Буду постепенно ГВ уменьшать. Чтоб в июле точно закончить.
Очень советую оставлять ребенка и уходить по делам.Хотя бы на 2-3часа пару раз в неделю.

Спать советую вместе и расслабиться.Сейчас такой возраст-то зубы лезут и речь набирает обороты и пошел ребенок...слишком много впечатлений.

Я убирала боковую стенку и придвигала детскую кроватку к нашей и кормила не вставая.

Самой пропить легкое успокоительное

У большинства бывает такой период.держитесь.ОН ПРОЙДЕТ!Поверьте!

Вообще забейте тему НИЧЕГО НЕ ЕСТ.Ясно что насосавшись под утро он не голодный.Спокойно!Итак
-вы встали с малышок и идете кушать САМИ.Ребенка не уговаривать!(возможно его заинтересует что это мама уплетает?:))пусть съест пару ложек.
-идете гулять часа на 2(с собой только пить воду если грудь не даете)
-пришли с прогулки-кушаете вместе.Не завтракавши ребенок слопает немного(не считайте ложки и граммы).Через часик спать с грудью.Сами отдыхать.
-после сна сами чай(ребенка не кормить!т.к.насосался в дневной сон)
-гулять опять или игры дома.Не валяйтесь на диване оголяя грудь:)шуршите по дому...в общем ребенок видит мама занята!поэтому грудь будет позже..а позже мож и забудет:)
-ужин не ранее чем через 2часа после просыпа чтобы был перерыв
типа того
можно я к вам в компанию, может тоже закончим уже наконец - очень мне это дело надоело((( нам 1,3 - сил уже нет, самое обидное, что раньше то она хоть молоко ела - теперь то ест все с общего стола практически, т.е. абсолютно не голодает, а грудь берет вместо соски, укусит и ржет))) жалко ее, но себя тоже надо пожалеть)))
Я тоже думаю,что этот процесс не быстрый. Здесь важен режим.Нам сейчас 1.2 и я заканчиваю гв. Как начала прикорм с 5 месяцев и потихоньку заменяла гв кормленине на прикорм. Потом остались только кормление на ночь и 1 раз ночью.Затем прекратила кормить1 раз ночью. Только на ночь 1 раз.А Сейчас кормлю 1 раз в три дня на ночь. Т.е нужно постепенно и одинаково,чтоб малыш привык. А то некоторые сегодня покормят в пять,завтра в 10 и т.д. Для малыша такой режим не подходит.Удачи.
отличала сына от гв в 1.8 , мазала соски алоэ,говорила что молоко испортилось,через 2 дня не вспоминал
Это период такой. Я в год думала повешусь (а это было лето, все мамашки гуляют нормально, а мы с мамки майку рвем :-)), ничего до 2 с половиной докормила :-) (Мы из бутылки не ели и соску не сосали)
Почему не отучила в год? Потому что не хотела вводить смесь, нервировать ее и хотела спать спокойно (ночью и утром :-))
Либо отучайте, либо крепитесь и кормите.
По моим наблюдениям без проблем отучают мес в 7-10, после 2-х, когда уже можно что-то придумать, обмануть и далее ждать самоотвала.
Мы закруглились с ГВ в 1,7. С года примерно дне мвообще не прикладывалась,только ночами,правда висела оочень часто,спим вместе.
Мне ТАК надоело это.Пусть меня осудят,но я после родов очень боролась за ГВ.Ребенок полтора месяца был на ИВ (лежал в хирургии сразу после родов),к 2 перевела на полное гв,без допаиваний и докормов,в 7 мес.ввели прикорм.
Очень трудные ночи были,сосание нон-стоп,когда вылезли все зубы,она стала висеть меньше и решила закругляться.Песенки пела,ввела риуал засыпания,вот прошла неделя,небо и земля.Спать стала гораздо спокойнее,просыпается попить из кружки водичку,сосок/бутылок не было никогда.Засыпает под песенку и поглаживание спинки,спим также вместе.Я рада,что все прошло гладко.Грудь вообще не наливалась,как будто и не кормила никогда,капелек даже нет =)
Anonymous
успокоиться надо....прекратить истерить :)
у вас сейчас мамский кризис, все через это проходят...потерпите и все наладится, ребенок же чувствует ваше настроение и еще больше зависает на груди

НО! он ведь такой маленький и так нуждается в вас..зачем вам безумной ценой лишать ребенка того, что ему положено природой и есть у вас..а вы то взрослая девочка, можете и потерпеть, взглянуть на это с другой стороны...со стороны замечательного периода в жизни вашего малыша, который скоро закончиться

думайте о позитивном, ОБЯЗАТЕЛЬНО старайтесь выбраться куда-нибудь без ребенка...чтобы вас отпустили...с подружками в ресторан, на природу, в салон, фитнес...куда угодно

устают не от ГВ, устают от рутины и однообразия
Мда,чего ж вы затянули так с отлучением??
сами проблемы создаете себе и ребенку,в 1,2 он уже еду нормальную есть должен,стол общий!
а тут грудь...так можно и до 3-4 лет кормить грудью только без нормальной пищи.
Завязывайте,всем легче станет,начнет есть все как миленький!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения