46
Ложный отказ
Была тут тема про ложный отказ, когда в 3-4 месяца у ребенка начинается кризис и он начинает капризничать у груди, а потом и вообще может бросить. Я в топике том помню говорила, что так не может быть, но сглазила видать. Нам почти 4 месяца и дочь начала плакать и извиваться при кормлении, не хочет сосать, короче все прямо по схеме. Измоталась я уже с боем кормить каждый раз.
Предвижу вопросы про соски и бутылочки. 1 раз в день кормлю смесью, тк мы едем в школу за старшим, довольно далеко. А скачивать с сиси я не могу - не выходит, да и некогда. Соски не сосет.
Психологически мы очень близки - она почти всегда на ручках и спим вместе. Но чето я чувствую, что несмотря на это наше ГВ может закончится или это пройдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла тут тема про ложный отказ, когда в 3-4 месяца у ребенка начинается кризис и он начинает капризничать у груди, а потом и вообще может бросить. Я в топике том помню говорила, что так не может быть, но сглазила видать. Нам почти 4 месяца и дочь начала плакать и извиваться при кормлении, не хочет сосать, короче все прямо по схеме. Измоталась я уже с боем кормить каждый раз.
Предвижу вопросы про соски и бутылочки. 1 раз в день кормлю смесью, тк мы едем в школу за старшим, довольно далеко. А скачивать с сиси я не могу - не выходит, да и некогда. Соски не сосет.
Психологически мы очень близки - она почти всегда на ручках и спим вместе. Но чето я чувствую, что несмотря на это наше ГВ может закончится или это пройдет?
Ну вот у вас и возник он, потому что смесь из бутылки есть! Что значит - в школу далеко? Как это влияет? 6 часов без возможности покормить?
Anonymous
бутылочку даю
А может это не отказ? Моей сейчас 4,5 мес, последние недели стала есть по-другому, на все отвлекатся, рассматривает,интересуется всем вокруг,начнет есть и выплюнет, улыбается, может проснуться после 4-х часов сна и не просить есть. 4-х летний брат ее больше занимает.. Зато под сон и ночью отрывается. Надеюсь, что это не отказ.
Нет ни пустышек, ни бутылок, кормлю на улице иногда даже, а старший вокруг коляски в это время бегает. Отказ?
Нет ни пустышек, ни бутылок, кормлю на улице иногда даже, а старший вокруг коляски в это время бегает. Отказ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения