48
ГВ и холод
После родов не пойму что со мной происходит, ужасно мерзну. Особенно грудь. Хотя по рекомендации Комаровского стараюсь хотя бы немного дома грудь "проветривать", хоть и не комфортно при этом.
Девы, я не знаю, может глупый вопрос, но не может ли молоко так "охлаждаться"? Я когда сцеживаю, кажется что оно холодное, как же ребенка к груди прикладывать? На осмотре неделю назад (нам месяц) педиатр сказала горлышко красное, назначила Тантум-Верде прыскать. Может стоит подогревать молоко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле родов не пойму что со мной происходит, ужасно мерзну. Особенно грудь. Хотя по рекомендации Комаровского стараюсь хотя бы немного дома грудь "проветривать", хоть и не комфортно при этом.
Девы, я не знаю, может глупый вопрос, но не может ли молоко так "охлаждаться"? Я когда сцеживаю, кажется что оно холодное, как же ребенка к груди прикладывать? На осмотре неделю назад (нам месяц) педиатр сказала горлышко красное, назначила Тантум-Верде прыскать. Может стоит подогревать молоко?
Anonymous
Не обижайтесь плз., мне пришла идея запатентовать электрические подогреватели груди :):):)
Не надо ничего проветривать, не мучайте себя. И оденьте кофту какую-нибудь и носочки.
Не сцеживайтесь, проблемы лишние только.
Не сцеживайтесь, проблемы лишние только.
Anonymous
Автор, у меня весь первый месяц тоже такое было, особенно после кормления, холодно было так что меня трясло. Сейчас отпустило)))) А молоко в груди нормальной температуры)
:-) ржунимагу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения