48
Anonymous
Кормление
20.04.11 17:41

ГВ и холод

После родов не пойму что со мной происходит, ужасно мерзну. Особенно грудь. Хотя по рекомендации Комаровского стараюсь хотя бы немного дома грудь "проветривать", хоть и не комфортно при этом.
Девы, я не знаю, может глупый вопрос, но не может ли молоко так "охлаждаться"? Я когда сцеживаю, кажется что оно холодное, как же ребенка к груди прикладывать? На осмотре неделю назад (нам месяц) педиатр сказала горлышко красное, назначила Тантум-Верде прыскать. Может стоит подогревать молоко?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После родов не пойму что со мной происходит, ужасно мерзну. Особенно грудь. Хотя по рекомендации Комаровского стараюсь хотя бы немного дома грудь "проветривать", хоть и не комфортно при этом.
Девы, я не знаю, может глупый вопрос, но не может ли молоко так "охлаждаться"? Я когда сцеживаю, кажется что оно холодное, как же ребенка к груди прикладывать? На осмотре неделю назад (нам месяц) педиатр сказала горлышко красное, назначила Тантум-Верде прыскать. Может стоит подогревать молоко?
Anonymous
Не обижайтесь плз., мне пришла идея запатентовать электрические подогреватели груди :):):)
Не надо ничего проветривать, не мучайте себя. И оденьте кофту какую-нибудь и носочки.
Не сцеживайтесь, проблемы лишние только.
Anonymous
Автор, у меня весь первый месяц тоже такое было, особенно после кормления, холодно было так что меня трясло. Сейчас отпустило)))) А молоко в груди нормальной температуры)
:-) ржунимагу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения