44

Не растем. Докармливать? Дочке 8 мес.

Нужен совет. Дочке 8 мес. ГВ. Родилась 4240, рост 54. Выписались 3930
1 месяц: 4000, 54.
2 месяц: 5270, 57.
4 месяц: 6260, 61,5.
5 месяц: 6350, 62.
8 месяцев: 6450, 64.
Врач направила нас к эндокринологу проверять гормоны щитовидки и роста. В понедельник пойдем.
Как узнала, что у нас стул раз в неделю сказала докармливать смесью.
Стоит-ли? Или налечь на овощи и воду?
Ночью спит боле-мене хорошо. Но чтобы заснуть она ест сначала грудь, потом орет переварачивается на другую сторону и мне приходится тоже переварачиваться и давать другую и так раз 10. Кормить в одно кормление одной - не получается. Днем такая-же петрушка. Что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет. Дочке 8 мес. ГВ. Родилась 4240, рост 54. Выписались 3930
1 месяц: 4000, 54.
2 месяц: 5270, 57.
4 месяц: 6260, 61,5.
5 месяц: 6350, 62.
8 месяцев: 6450, 64.
Врач направила нас к эндокринологу проверять гормоны щитовидки и роста. В понедельник пойдем.
Как узнала, что у нас стул раз в неделю сказала докармливать смесью.
Стоит-ли? Или налечь на овощи и воду?
Ночью спит боле-мене хорошо. Но чтобы заснуть она ест сначала грудь, потом орет переварачивается на другую сторону и мне приходится тоже переварачиваться и давать другую и так раз 10. Кормить в одно кормление одной - не получается. Днем такая-же петрушка. Что делать-то?
Мне кажется, обязательно посчитайте пописы. Возможно, малышу не хватает еды.
Мой ребенок на сцеженном. Одно время начинал плакать вскорепосле кормления, стула не было 3-4 дня. Я забеспокоилась, а когда посчитала пописы, выяснилось, что он не наедается. Увеличила порцию и все восстановилось.
И кашу не бойтесь ввести, хотя бы гречневую. Она и безглютеновая, и клетчатки много. И калорий все же больше, чем в овощах. Я тоже боялась, что повлияет каша на стул, но гречка его не испортила, в отличие от риса.
И постарайтесь водой поить, предлагайте ее чаще. Хоть по паре глотков, глядишь, сделает каждый раз, а в общем наберется за день.
Нам еще для стула очень помогло масло растительное, в обощи добавляла. После такой еды - как часы.
Татьяна
Автор, напишите пожайлуста, что Вам эндокринолог сказала.
Anonymous
Сдали анализы. Общий, там все нормально, только гемоглобин маловат 104. ТТГ, Т4своб. и гормон роста в норме!
Докармливаю сейчас по 50 гр. 3 раза в день, чаще что-то не получается. Вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения