37
почему говорят не допаивать?
Я имею ввиду новорожденного на гв. Ведь вода она же ничего плохого не может принести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ имею ввиду новорожденного на гв. Ведь вода она же ничего плохого не может принести.
Anonymous
если очень жарко то, можно, а иногда необходимо допаивать. Иногда бывает молоко очень жирное и ребенку хочется пить. Всех под одну гребенку грести нельзя, у кого-то дома сплит и +18 С, а у кого-то нет ,и дома +30С и потеющий ребенок. На юге все допаивают простой водой и ГВ у всех продолжается нормально. Если ребенок пьёт я бы давала. А про животных и т.п можно долго разговаривать , только не с мамами с форума а с биологами, которые скажут что в жару животные много пьют, и мало едят думаю это делает молоко маложирным, потомство свое в прохладное место тянут.
Вообщем надо все по ситуации смотреть и на ребенка, как часто в туалет по маленькому ходит, как по большому, как потеет. ..
Вообщем надо все по ситуации смотреть и на ребенка, как часто в туалет по маленькому ходит, как по большому, как потеет. ..
Все как всегда индивидуально! Меня советчики пилили прошлым летом, что я издеваюсь над ребенком - не даю воду. В +40 я уже плохо соображала, повелась, пыталась напоить ее из мягкой ложки, из бутылки, поильника, но дочка отказывалась пить: давилась и выплевывала воду. Зато постоянно висела на груди. Я пила огромное кол-во воды и никто не ..обезводился. Но если нет постоянного доступа к ГМ, то конечно надо поить и ребенок вряд ли откажется.
Прошлым летом в Москве моему как раз было 3,4,5 мес. Исключительно на ГВ жил, без допаивания и от перегрева и оезвоживания не страдал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения