36
Печенюшки(глупый вопрос)
Заказала в утконосе каши Хейнц, дали в подарок печеньица с яблоком. Написано с 5 месяцев. Смущает разлихлитель и сахар. Ребенку 8,5 месяцев. Приятельницы мои дают. А Вы бы дали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала в утконосе каши Хейнц, дали в подарок печеньица с яблоком. Написано с 5 месяцев. Смущает разлихлитель и сахар. Ребенку 8,5 месяцев. Приятельницы мои дают. А Вы бы дали?
Я давала. Ну не с утра до вечера же ребенок объедался этими печенюшками! А усирание, пардон, на здоровом питании - ни одного сомнительного грамма еды в организм! - приводит к еще большему вреду для ребенка, чем несколько несчастных печенек.
захотела мороженого - съела ложечку. ложечку, а не 2 кг!!! золотое правило. так что если ест - дайте похомячить, просто не каждый день. да! и зубки надо после такого чистить. или хотя б марлечкой протирать. печенье очень антизубной продукт
сами готовьте печенье из творога. наройте в инете рецептов и будет вам счастье))).
p.s. я давала и печенье, и баранки-бублики и ничего здоровы все и живы)))).
p.s. я давала и печенье, и баранки-бублики и ничего здоровы все и живы)))).
Anonymous
Мы не ели эти детские печенья. Тоже состав не нравился. На других не смотрите, некоторые годоваса и колбасой кормят.
Anonymous
не дала бы, после года только покупное печенье ввела. С 7 месяцев давала сушки-бублики.
Anonymous
дала бы, но купить ща не могу, на даче нет, а муж забывает купить, даю обычное овсяное, сосёт с удовольствием.
Нет, не давала старшему, не буду и младшему. До 1.5 лет минимум.
Anonymous
Это очень химическое и аллергенное печенье. Ни в коем случае.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения