54
молочная кухня
Не давно стали брать молочку.Весь май брали 4 агуши смеси с 6,2 молока...и в конце мес 2 творожка за раз.Нам было 5-6 мес.Сейчас выписала позже молочку на июнь,и дали всего 1 молоко,1 мол смесь и 2 творога.Странно как то,вроде ребенок растет,больше же должно быть?Как у вас.В июне нам 7 мес будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе давно стали брать молочку.Весь май брали 4 агуши смеси с 6,2 молока...и в конце мес 2 творожка за раз.Нам было 5-6 мес.Сейчас выписала позже молочку на июнь,и дали всего 1 молоко,1 мол смесь и 2 творога.Странно как то,вроде ребенок растет,больше же должно быть?Как у вас.В июне нам 7 мес будет.
Девы, а чего со смесью делаете?
Anonymous
я сливала все пакеты в кастрюлю, доводила до кипения, Агуша сворачивалась, и процеживала через сито, очень просто, попробуйте
:) девочки, вы по любому "хорошо устроились"
рассказываю, Московская область (правда везде по разному, но у нас так):
выдача 1 раз в неделю, сейчас нам почти 8 месяцев, в следующем месяце будем получать так же.
- 2 кисломолочные агуши (0,2)
- 1 яблочный сок (0,2)
- яблочное пюре (100гр)
- творожка (50 гр)
+ раз в месяц: пачка безмолочной каши + 1 пачка МДМИЛ
рассказываю, Московская область (правда везде по разному, но у нас так):
выдача 1 раз в неделю, сейчас нам почти 8 месяцев, в следующем месяце будем получать так же.
- 2 кисломолочные агуши (0,2)
- 1 яблочный сок (0,2)
- яблочное пюре (100гр)
- творожка (50 гр)
+ раз в месяц: пачка безмолочной каши + 1 пачка МДМИЛ
Когда узнала что на нашей кухни можно рассчитывать только на Агушу просто забыла о кухне. Ребенка я таким кормить не хочу. А уж вы описываете такой возраст ребенка когда вообще это г-о нельзя.
Anonymous
А вообще зачем детям еду давать? пусть сиськой, ах простите молочной железой до совершеннолетия кормятся... Маразм крепчает.
злой анонимус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения