74
Макдональдс и дети - это нормально?
Вчера в Меге наблюдала такую картину - мама и папа очень симпатичные и вполне приличные, с 3-дитишками + 1 в пузике, кушали в Макдональдсе - все 3 детишек маленькие, 1 даже до стола не достает, сидел на коленках второй вообще в деском тульчике - зато все отлично кушали эту еду с соусами. Скажите пожалуйста это я идиотка, у меня 2 детей 5-ти лет и они представления не имеют, что такое Мак? или еще такие есть? Я ну не могу понять, зачем вообще приучать детей (не говоря уже о порче желудков) к такой пище?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера в Меге наблюдала такую картину - мама и папа очень симпатичные и вполне приличные, с 3-дитишками + 1 в пузике, кушали в Макдональдсе - все 3 детишек маленькие, 1 даже до стола не достает, сидел на коленках второй вообще в деском тульчике - зато все отлично кушали эту еду с соусами. Скажите пожалуйста это я идиотка, у меня 2 детей 5-ти лет и они представления не имеют, что такое Мак? или еще такие есть? Я ну не могу понять, зачем вообще приучать детей (не говоря уже о порче желудков) к такой пище?
Я к Маку тоже не очень хорошо отношусь.НО один раз за 2 месяца мы ходим туда(или покупаем в автоМаке).Берём картошку,соуса,кур. наг. и по булке какой либо.Сыну 6 лет.
Зато он у нас не ест жвачки, не нравятся они ему.
Зато он у нас не ест жвачки, не нравятся они ему.
Anonymous
Раз или два в квартал забегаю в Макдональдс, что на Тверской и все время удивляюсь-сколько народу не читают Еву и не знают, что там есть, а тем более с детьми нельзя.
о ужас, моя почти шестилетка в этом году уже 2!!! раза в Макдональдс ходила (а до конца года может еще пару раз зайдет) :) Пойду убъюсь об стену, что-ли-такое ведь с 2,5 лет бывает :)
И мы с дочкой периодически ходим в Мак))) Зато у нас идЕотизма нету)
А че такого страшного в Макдонадьде?Не обязательно же соусы поглощать и лимонады.По моему булочка с кусочком сыра и сдохленкой котлеткой ,получше НЯМОК некоторых мам будет
http://www.netlore.ru/nyamka
:party2
http://www.netlore.ru/nyamka
:party2
Ну и правильно. Я тоже так делала.
Себе - позволяли и позволяем "неправильную" еду;-)
Но это наш выбор - взрослых людей.
Ребенок - пусть хоть Г...ВНО жрет. Пусть хоть свинину даже. Но - когда вырастет. И сделает свой выбор САМ.
Мы ему Г...ВНО навязывать не будем.
Только вот... к чему этот вброс?;-)
Вы разве не знали, что большинству людей в нашей стране и ВООБЩЕ В МИРЕ поФИК, что они жрут?;-) Причем, не только в смысле еды... но и... духовной пищи, например.
ПИПЛ ХАВАЕТ - слышали выражение?;-)
И с кем вы спориться тут пришли? Типа с пиплом? А вы ТИПАкоролевишна?;-)
Извините, барышня... но БОЯН и ПЯТНИЦА:-Р
Себе - позволяли и позволяем "неправильную" еду;-)
Но это наш выбор - взрослых людей.
Ребенок - пусть хоть Г...ВНО жрет. Пусть хоть свинину даже. Но - когда вырастет. И сделает свой выбор САМ.
Мы ему Г...ВНО навязывать не будем.
Только вот... к чему этот вброс?;-)
Вы разве не знали, что большинству людей в нашей стране и ВООБЩЕ В МИРЕ поФИК, что они жрут?;-) Причем, не только в смысле еды... но и... духовной пищи, например.
ПИПЛ ХАВАЕТ - слышали выражение?;-)
И с кем вы спориться тут пришли? Типа с пиплом? А вы ТИПАкоролевишна?;-)
Извините, барышня... но БОЯН и ПЯТНИЦА:-Р
Вот успокойтесь уже, правда.
Кто хочет, тот пусть ест. Остальные пусть блины жрут. Кому какое дело?
А что касается МакДака, я лично уверена в их подходе к еде и чистоте. Подружка там будучи студенткой работала. Все только исключительно свежее. Ничего не остается на следующий день для продажи в отличие от опустившихся Сбарро и Крошки-картошки, которой траванулось уже пол-Москвы.
А то что внутри МакДаковской пищи куча добавок, давайте поговорим о еде из магазинов))) Та .овна побольше будет.
Сама МД не люблю. Старшая дочь очень даже))) Ща в Англию поедет, говорит, там он другой)))
Кто хочет, тот пусть ест. Остальные пусть блины жрут. Кому какое дело?
А что касается МакДака, я лично уверена в их подходе к еде и чистоте. Подружка там будучи студенткой работала. Все только исключительно свежее. Ничего не остается на следующий день для продажи в отличие от опустившихся Сбарро и Крошки-картошки, которой траванулось уже пол-Москвы.
А то что внутри МакДаковской пищи куча добавок, давайте поговорим о еде из магазинов))) Та .овна побольше будет.
Сама МД не люблю. Старшая дочь очень даже))) Ща в Англию поедет, говорит, там он другой)))
Не считаю Мак чем-то худшим, чем обычный общепит. Более того, Маку я доверяю больше - это сеть где есть стандарты, а чего там в неизвестной кафешке в суп-котлеты намешали кто его знает. Да, домашняя еда - это лучше чем общепит, но куда от него деваться если уходишь на много часов?
Это личное дело каждого!
Если не есть из Мака каждый день по 3 раза - то не вижу в этой еде ничего страшнее любой другой!
Если не есть из Мака каждый день по 3 раза - то не вижу в этой еде ничего страшнее любой другой!
идиотка (ваш термин) вы не потому, что детей в мак не водите, а потому что вас прет на форуме это спрашивать..
люди разные, представить страшно, что по нищете иные люди едят и детям дают...а тут мак...кстати по статистике фастфуда мак на первом месте по санитарии и качеству продуктов, ваша крошка картошка рядом отдыхает...
а что касается детей, то все хорошо в меру, речь не идет о приучении и порче желудков, не надо утрировать и возводить идею-фикс о вреде....
пысы: в этом году еще не были в маке, но если занесет, то детям дам все что они захотят :chr2
люди разные, представить страшно, что по нищете иные люди едят и детям дают...а тут мак...кстати по статистике фастфуда мак на первом месте по санитарии и качеству продуктов, ваша крошка картошка рядом отдыхает...
а что касается детей, то все хорошо в меру, речь не идет о приучении и порче желудков, не надо утрировать и возводить идею-фикс о вреде....
пысы: в этом году еще не были в маке, но если занесет, то детям дам все что они захотят :chr2
Если очень редко, то ничего страшного. У нас столько продуктов вокруг, которые лучше не есть и ничего с этим не сделаешь. Буду конечно пытаться как можно дольше не предлагать детям Макдональдс. Кстати, на мой взгляд из фаст-фуда это самый лучший вариант.
м-да
Я сама Мак люблю, хожу крайне редко, но люблю. Знаю, что вредно очень, поэтому ребенка своего НИКОГДА туда не поведу и по возможности другим не позволю :)
Супер-аноним :)
А какое Вам дело то?))
Ага, вы идиотка. Которая впадает в фанатизм и истерики (один гамбургер убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски - ах-ах!) и сует нос в дела чужих семей, вместо того, чтобы своей заниматься.
Я! Сама лично один раз пятилеток в Мак привела. Правда до этого они месяц туда просились.
Наслушались в саду, что другие дети там едят и как вкусно.
Ну и что? Купила им, гамбургеры, картошку, коктейли, мороженое, не помню что еще.
Все надкусили, все попробовали,- не понравилось, съели только мороженое. Больше не просятся совсем. :)
Зато всем рассказывают, что они были в макдональдсе! :)
Наслушались в саду, что другие дети там едят и как вкусно.
Ну и что? Купила им, гамбургеры, картошку, коктейли, мороженое, не помню что еще.
Все надкусили, все попробовали,- не понравилось, съели только мороженое. Больше не просятся совсем. :)
Зато всем рассказывают, что они были в макдональдсе! :)
Я в МД бываю иногда два раза в день. Пью кофе в маккафе до бассейна и после. По дороге мне он. И кофе подают быстро в отличие от других более приличных мест. А у меня с приятельницей всего-то минут 20 поболтать. И дети наши иногда, не часто, туда заходят. Правда не пять им лет. Если это не о/з/ужин, то ничего не случиться. Состав детского питания почитайте.
ох, я б рада была, если б мои дети из макдака что-нить ели )) А то ж, ну никуда с ними не зайти поесть - не едят ничего!
ужас то какой :-)
Катастрофа! Кошмар! Автор, вы смеетесь, да?
Аффтар, а у вас дети то есть?
Когда ваши дети полижут уличную обувь, поедят из собачьей миски и из помойки, в песочнице будут ныкаться и жевать окурки-бычки, засовывать грязные руки в рот ,обсосут все камешки в округе - вам МакДак покажется диетическим лечебным питанием.
Расслабьтесь, а? Это НЕ ВАШИ дети, и вопрос их питания вас не касается.
Когда ваши дети полижут уличную обувь, поедят из собачьей миски и из помойки, в песочнице будут ныкаться и жевать окурки-бычки, засовывать грязные руки в рот ,обсосут все камешки в округе - вам МакДак покажется диетическим лечебным питанием.
Расслабьтесь, а? Это НЕ ВАШИ дети, и вопрос их питания вас не касается.
Кошмар! Бедные, бедные дети. Родителй - под суд, а детей в детдом!!!Там-то точно их Макдональдсом не накормят.
Кстати, а Вы-то что делали в таком неправильном месте, как фудкорт в ТЦ? Небось тож ели что-то отвратительное?
Кстати, а Вы-то что делали в таком неправильном месте, как фудкорт в ТЦ? Небось тож ели что-то отвратительное?
Все индивидуально. Старший сын фанат МАКд. и постоянно туда проситься(раз в пол года точно выпрашивает, еще бабушка может сводить). Средний сын не любит МАКД. ему крош-карт. или пиццу подавай. Младшего еще не кормила фас.футом.
Мы иногда заезжаем в макдак по пути на дачу с детских 2-х лет, наверное, и никогда не запрещали ей там что-нибудь попробовать.Она может съесть немного картошки там и часть пирожка, больше ничего и не пробовала даже , нет потребности.Сейчас ей почти 5 лет, и все тоже самое.Если она не голодная , то может и вовсе ничего не съесть.И при виде макдака у нее в глазах нет наркотического опъянения, как у детей которым вс это строго настрого запрещают.И конфеты у нас в свободном доступе всегда,но дочино внимание они не привлекают.
мы в наши почти 4годика были в макдаке раза 2-3 и ребенок ел тока картошку.
Моя знакомая уже после полутора приучила к этому ребенка. Да это не шутка мальчику не было еще двух она кормила его картошкой с соусом сырным. Сама я ем там пару раз за год а иногда и того реже, свою дочу не кормлю там.
тоже ф шоки
Макдональдс и дети - вещи не совместимые, и автор совсем не идиотка. Свего ребенка я туда не вожу и водить не собираюсь, чего и всем желаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения