74
Макдональдс и дети - это нормально?
Вчера в Меге наблюдала такую картину - мама и папа очень симпатичные и вполне приличные, с 3-дитишками + 1 в пузике, кушали в Макдональдсе - все 3 детишек маленькие, 1 даже до стола не достает, сидел на коленках второй вообще в деском тульчике - зато все отлично кушали эту еду с соусами. Скажите пожалуйста это я идиотка, у меня 2 детей 5-ти лет и они представления не имеют, что такое Мак? или еще такие есть? Я ну не могу понять, зачем вообще приучать детей (не говоря уже о порче желудков) к такой пище?
Свернуть
Ответить
мне кажется маленькие дети которые пришли впервые, не будут с энтузиазмом поглощать соусы, да я вообще про необходимость отвратной еды маленьким детям и даже впервые.
Ответить
просто ужасно. Лучше бабушкин борщик с зажаркой и котлетки из свинины, масло не выливать, потом ещё раз пожарить можно.
Ответить
Я такая же онажемать - у меня трое. Старшей 7 лет, но что такое Мак - она не знает, хотя он находится у нас через дорогу.
Ответить
а вы зачем туда пришли? Тоже любите такую неправильную еду?
Ответить
я рядом ела, иногда крошку-картошку, я могу иногда туда зайти (иногда складывается ситуация что на перекус есть 20мин - а мегя у нас рядом), но детей насколько возможно буду оттягивать.
Ответить
10
а сколько детей по помойкам собирают еду, вы не задумывались? Мак - не самое страшное в этом мире..
Ответить
juka **K** написал(а): Скажите пожалуйста это я идиотка
Да, вы идиотка
Да, вы идиотка
Ответить
А вы что делали в Маке? Если или понаблюдать ходили?
Ответить
я рядом ела, крошку-картошку пустую, я могу иногда туда зайти (иногда складывается ситуация что на перекус есть 20мин - а мега под боком), но детей насколько возможно буду оттягивать.
Ответить
дык никто не спорит-то, я просто подозреваю что там наркота какая-то, раз все так подсаживаются на эту еду, я там бываю примерно 1раз в год-полтора, надолго хватает, потом проходя мимо в голодном состоянии конечно возникает жилание, но здравый мозг чаще побеждает - а детям наверно будет сложнее.
Ответить
Тю..какая еще наркота? Усилители вкуса что ли?:) Вы эээ опасаетесь конкуренции со стороны Мака?:)
ПЫСЫ: была бы наркота какаянить реальная, каждый единожды попробовавший, жрал бы только в маке всю жизть. Расслабьтесь. Нет там наркоты. И ваще вполне приличные каКчественные продукты. Сочетание тока нездоровое.
ПЫСЫ: была бы наркота какаянить реальная, каждый единожды попробовавший, жрал бы только в маке всю жизть. Расслабьтесь. Нет там наркоты. И ваще вполне приличные каКчественные продукты. Сочетание тока нездоровое.
Ответить
Да-алеко не все, на самом деле. У меня старшая раньше картошку могла из Мака сьесть, сейчас и это не ест, бургеры и пробовать отказывается, колу не пьет, коктейли тоже, так что из всего ассортимента может попробовать только мороженое, сок или морковку с яблоком, есть у нас такие пакетики.
Конечно, не стоит кормить детей в Макдоналдс регулярно, но от 1-2 раз за пару месяцев ничего страшного не случится, особенно если дети приучены к хорошей качественной домашней пище, они тогда не особо и рвутся в Мак, разве что мороженку сьесть.
Конечно, не стоит кормить детей в Макдоналдс регулярно, но от 1-2 раз за пару месяцев ничего страшного не случится, особенно если дети приучены к хорошей качественной домашней пище, они тогда не особо и рвутся в Мак, разве что мороженку сьесть.
Ответить
Крошка-картошка еще большее говно, чем мак. Склизкая, картонная на вкус, фубля. А трехдневные наполнители в ней просто мрак.
Ответить
20
Стесняюсь спросить, а чем геномодифицированная картошка лучше Мака???
Ответить
кому попкорну?подходи по одному,БЕЗ ДЕТЕЙ!!!
Ответить
ну вы и занууудааа....
Ответить
Раз в неделю позволяем себе Мак.
Муж и ребенок едят картошку и по чизбургеру.
Я - чикен магнагетс, мороженое с клубникой и двойной эспрессо.
Для людей с нормальным здоровьем и комплекцией это не фатально;-)
Но до трех лет наш ребенок не только не ходил в Макдональдс... но и вообще столовался отдельно.
До двух - не знал соли, сахара, мясных бульонов и много чего еще.
Причем НИКАКИХ проблем со здоровьем... типа поноса и золотуха - у него НЕ было.
Поэтому теперь он вполне может себе позволить излишества:-7
Муж и ребенок едят картошку и по чизбургеру.
Я - чикен магнагетс, мороженое с клубникой и двойной эспрессо.
Для людей с нормальным здоровьем и комплекцией это не фатально;-)
Но до трех лет наш ребенок не только не ходил в Макдональдс... но и вообще столовался отдельно.
До двух - не знал соли, сахара, мясных бульонов и много чего еще.
Причем НИКАКИХ проблем со здоровьем... типа поноса и золотуха - у него НЕ было.
Поэтому теперь он вполне может себе позволить излишества:-7
Ответить
А вот и не поэтому, а потому как желудок здровый. У меня в полтора уже отдельно не столовались, ели и соль, и перец, и шоколад, и покупной торт, и мороженое сколько хотели (ну, если есть, конечно) и тоже могут себе вполне все позволить.
Ответить
30
а что плохого в бульонах?
Ответить
Почему сразу "приучать"? Может они раз в полгода в маке едят? И чем им от этого сделается?
Ответить
Ничего плохого от еды в Маке один раз в неделю не будет. Главное, чтобы это не была система и в остальном питание было нормальным и правильным. Ничего ужасного и в соусах. Куда ужаснее, когда "добрая" матушка, не водящая детей в Мак, при этом каждый день использует какой-нибудь Магги и жарит котлеточки детишкам:( Вот это действительно кошмар.
Мои дети, например, вообще в Мак с нами едут исключительно ради игрушек(и это не важно, что игрушками у нас завалены две комнаты и дача). В итоге мы едим, а они даже, если покупаешь что-то откусывают, а потом всё собаке отдают.
Мои дети, например, вообще в Мак с нами едут исключительно ради игрушек(и это не важно, что игрушками у нас завалены две комнаты и дача). В итоге мы едим, а они даже, если покупаешь что-то откусывают, а потом всё собаке отдают.
Ответить
Мое мнение, что это личное дело родителей, чем и где кормить, каждый за своего ребенка отвечает. Вас удвиляет МД и дети, а на отдыхе в Европе не удивляет детское меню: картофель фри, макароны, наггетсы и т.д.? Обратите внимание, как в отелях кормят иностранцы детей на завтрак, помойму МД раз в квартал это просто ерудна:-). Сама люблю МД и картошку в который вы были тоже, ребенку тоже пока не стала давать, нам 1 и 9 мес.
Ответить
Я к Маку тоже не очень хорошо отношусь.НО один раз за 2 месяца мы ходим туда(или покупаем в автоМаке).Берём картошку,соуса,кур. наг. и по булке какой либо.Сыну 6 лет.
Зато он у нас не ест жвачки, не нравятся они ему.
Зато он у нас не ест жвачки, не нравятся они ему.
Ответить
Раз или два в квартал забегаю в Макдональдс, что на Тверской и все время удивляюсь-сколько народу не читают Еву и не знают, что там есть, а тем более с детьми нельзя.
Ответить
о ужас, моя почти шестилетка в этом году уже 2!!! раза в Макдональдс ходила (а до конца года может еще пару раз зайдет) :) Пойду убъюсь об стену, что-ли-такое ведь с 2,5 лет бывает :)
Ответить
40
А че такого страшного в Макдонадьде?Не обязательно же соусы поглощать и лимонады.По моему булочка с кусочком сыра и сдохленкой котлеткой ,получше НЯМОК некоторых мам будет
http://www.netlore.ru/nyamka
:party2
http://www.netlore.ru/nyamka
:party2
Ответить
Ну и правильно. Я тоже так делала.
Себе - позволяли и позволяем "неправильную" еду;-)
Но это наш выбор - взрослых людей.
Ребенок - пусть хоть Г...ВНО жрет. Пусть хоть свинину даже. Но - когда вырастет. И сделает свой выбор САМ.
Мы ему Г...ВНО навязывать не будем.
Только вот... к чему этот вброс?;-)
Вы разве не знали, что большинству людей в нашей стране и ВООБЩЕ В МИРЕ поФИК, что они жрут?;-) Причем, не только в смысле еды... но и... духовной пищи, например.
ПИПЛ ХАВАЕТ - слышали выражение?;-)
И с кем вы спориться тут пришли? Типа с пиплом? А вы ТИПАкоролевишна?;-)
Извините, барышня... но БОЯН и ПЯТНИЦА:-Р
Себе - позволяли и позволяем "неправильную" еду;-)
Но это наш выбор - взрослых людей.
Ребенок - пусть хоть Г...ВНО жрет. Пусть хоть свинину даже. Но - когда вырастет. И сделает свой выбор САМ.
Мы ему Г...ВНО навязывать не будем.
Только вот... к чему этот вброс?;-)
Вы разве не знали, что большинству людей в нашей стране и ВООБЩЕ В МИРЕ поФИК, что они жрут?;-) Причем, не только в смысле еды... но и... духовной пищи, например.
ПИПЛ ХАВАЕТ - слышали выражение?;-)
И с кем вы спориться тут пришли? Типа с пиплом? А вы ТИПАкоролевишна?;-)
Извините, барышня... но БОЯН и ПЯТНИЦА:-Р
Ответить
Вот успокойтесь уже, правда.
Кто хочет, тот пусть ест. Остальные пусть блины жрут. Кому какое дело?
А что касается МакДака, я лично уверена в их подходе к еде и чистоте. Подружка там будучи студенткой работала. Все только исключительно свежее. Ничего не остается на следующий день для продажи в отличие от опустившихся Сбарро и Крошки-картошки, которой траванулось уже пол-Москвы.
А то что внутри МакДаковской пищи куча добавок, давайте поговорим о еде из магазинов))) Та .овна побольше будет.
Сама МД не люблю. Старшая дочь очень даже))) Ща в Англию поедет, говорит, там он другой)))
Кто хочет, тот пусть ест. Остальные пусть блины жрут. Кому какое дело?
А что касается МакДака, я лично уверена в их подходе к еде и чистоте. Подружка там будучи студенткой работала. Все только исключительно свежее. Ничего не остается на следующий день для продажи в отличие от опустившихся Сбарро и Крошки-картошки, которой траванулось уже пол-Москвы.
А то что внутри МакДаковской пищи куча добавок, давайте поговорим о еде из магазинов))) Та .овна побольше будет.
Сама МД не люблю. Старшая дочь очень даже))) Ща в Англию поедет, говорит, там он другой)))
Ответить
я даже на экскурсию туда ходила) тоже рассказывали как там у них чисто всё натуральное
Ответить
Не считаю Мак чем-то худшим, чем обычный общепит. Более того, Маку я доверяю больше - это сеть где есть стандарты, а чего там в неизвестной кафешке в суп-котлеты намешали кто его знает. Да, домашняя еда - это лучше чем общепит, но куда от него деваться если уходишь на много часов?
Ответить
Это личное дело каждого!
Если не есть из Мака каждый день по 3 раза - то не вижу в этой еде ничего страшнее любой другой!
Если не есть из Мака каждый день по 3 раза - то не вижу в этой еде ничего страшнее любой другой!
Ответить
идиотка (ваш термин) вы не потому, что детей в мак не водите, а потому что вас прет на форуме это спрашивать..
люди разные, представить страшно, что по нищете иные люди едят и детям дают...а тут мак...кстати по статистике фастфуда мак на первом месте по санитарии и качеству продуктов, ваша крошка картошка рядом отдыхает...
а что касается детей, то все хорошо в меру, речь не идет о приучении и порче желудков, не надо утрировать и возводить идею-фикс о вреде....
пысы: в этом году еще не были в маке, но если занесет, то детям дам все что они захотят :chr2
люди разные, представить страшно, что по нищете иные люди едят и детям дают...а тут мак...кстати по статистике фастфуда мак на первом месте по санитарии и качеству продуктов, ваша крошка картошка рядом отдыхает...
а что касается детей, то все хорошо в меру, речь не идет о приучении и порче желудков, не надо утрировать и возводить идею-фикс о вреде....
пысы: в этом году еще не были в маке, но если занесет, то детям дам все что они захотят :chr2
Ответить
Если очень редко, то ничего страшного. У нас столько продуктов вокруг, которые лучше не есть и ничего с этим не сделаешь. Буду конечно пытаться как можно дольше не предлагать детям Макдональдс. Кстати, на мой взгляд из фаст-фуда это самый лучший вариант.
Ответить
Я сама Мак люблю, хожу крайне редко, но люблю. Знаю, что вредно очень, поэтому ребенка своего НИКОГДА туда не поведу и по возможности другим не позволю :)
Ответить
50
Ага, вы идиотка. Которая впадает в фанатизм и истерики (один гамбургер убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски - ах-ах!) и сует нос в дела чужих семей, вместо того, чтобы своей заниматься.
Ответить
Я! Сама лично один раз пятилеток в Мак привела. Правда до этого они месяц туда просились.
Наслушались в саду, что другие дети там едят и как вкусно.
Ну и что? Купила им, гамбургеры, картошку, коктейли, мороженое, не помню что еще.
Все надкусили, все попробовали,- не понравилось, съели только мороженое. Больше не просятся совсем. :)
Зато всем рассказывают, что они были в макдональдсе! :)
Наслушались в саду, что другие дети там едят и как вкусно.
Ну и что? Купила им, гамбургеры, картошку, коктейли, мороженое, не помню что еще.
Все надкусили, все попробовали,- не понравилось, съели только мороженое. Больше не просятся совсем. :)
Зато всем рассказывают, что они были в макдональдсе! :)
Ответить
Я в МД бываю иногда два раза в день. Пью кофе в маккафе до бассейна и после. По дороге мне он. И кофе подают быстро в отличие от других более приличных мест. А у меня с приятельницей всего-то минут 20 поболтать. И дети наши иногда, не часто, туда заходят. Правда не пять им лет. Если это не о/з/ужин, то ничего не случиться. Состав детского питания почитайте.
Ответить
ох, я б рада была, если б мои дети из макдака что-нить ели )) А то ж, ну никуда с ними не зайти поесть - не едят ничего!
Ответить
нет, она - серьезная недалекая идиотка. Лучше бы словарь себе купила, хоть излагать свои мыслишки "пограмотнее" стала бы.
Ответить
Аффтар, а у вас дети то есть?
Когда ваши дети полижут уличную обувь, поедят из собачьей миски и из помойки, в песочнице будут ныкаться и жевать окурки-бычки, засовывать грязные руки в рот ,обсосут все камешки в округе - вам МакДак покажется диетическим лечебным питанием.
Расслабьтесь, а? Это НЕ ВАШИ дети, и вопрос их питания вас не касается.
Когда ваши дети полижут уличную обувь, поедят из собачьей миски и из помойки, в песочнице будут ныкаться и жевать окурки-бычки, засовывать грязные руки в рот ,обсосут все камешки в округе - вам МакДак покажется диетическим лечебным питанием.
Расслабьтесь, а? Это НЕ ВАШИ дети, и вопрос их питания вас не касается.
Ответить
опа, да у вас двое детей, да?
Слушайте, а как же они у вас росли? Вы их под стеклянным колпаком держали, что ли?
Вы, как мать, вроде бы знаете, КАК СИЛЬНО раздражает, когда посторонние суют нос в ваши семейную жизни и личное пространство. Чего вы такую истерию то завели? Чай не ваших детей в Мак привели.
Слушайте, а как же они у вас росли? Вы их под стеклянным колпаком держали, что ли?
Вы, как мать, вроде бы знаете, КАК СИЛЬНО раздражает, когда посторонние суют нос в ваши семейную жизни и личное пространство. Чего вы такую истерию то завели? Чай не ваших детей в Мак привели.
Ответить
60
Кошмар! Бедные, бедные дети. Родителй - под суд, а детей в детдом!!!Там-то точно их Макдональдсом не накормят.
Кстати, а Вы-то что делали в таком неправильном месте, как фудкорт в ТЦ? Небось тож ели что-то отвратительное?
Кстати, а Вы-то что делали в таком неправильном месте, как фудкорт в ТЦ? Небось тож ели что-то отвратительное?
Ответить
Все индивидуально. Старший сын фанат МАКд. и постоянно туда проситься(раз в пол года точно выпрашивает, еще бабушка может сводить). Средний сын не любит МАКД. ему крош-карт. или пиццу подавай. Младшего еще не кормила фас.футом.
Ответить
Мы иногда заезжаем в макдак по пути на дачу с детских 2-х лет, наверное, и никогда не запрещали ей там что-нибудь попробовать.Она может съесть немного картошки там и часть пирожка, больше ничего и не пробовала даже , нет потребности.Сейчас ей почти 5 лет, и все тоже самое.Если она не голодная , то может и вовсе ничего не съесть.И при виде макдака у нее в глазах нет наркотического опъянения, как у детей которым вс это строго настрого запрещают.И конфеты у нас в свободном доступе всегда,но дочино внимание они не привлекают.
Ответить
Моя знакомая уже после полутора приучила к этому ребенка. Да это не шутка мальчику не было еще двух она кормила его картошкой с соусом сырным. Сама я ем там пару раз за год а иногда и того реже, свою дочу не кормлю там.
Ответить
Макдональдс и дети - вещи не совместимые, и автор совсем не идиотка. Свего ребенка я туда не вожу и водить не собираюсь, чего и всем желаю.
Ответить
+1
Ответить
да-да, вы только Хуманой кормите, мы в курсе
Ответить
Хуманой, Гербером, Семпером и еще много чем, ах да, сок Спеленок покупаю...а в МД водить не собираюсь. Дорогая девушка, Вы бы хоть ник свой не прятали и не писали анономно, а то профиль мой просматриваете НЕ анонимно. Не думайте, что Вы умнее других...
Ответить
Умнее всех тут вы - правильно? :)
Водите своих детей куда хотите, кормите чем хотите. Фигли только нос в чужие дела совет и пальцем показывать? Не все ли вам равно, кто как своих детей растит? К вам не приходят с советами вумными - вот и вы не лезьте.
Водите своих детей куда хотите, кормите чем хотите. Фигли только нос в чужие дела совет и пальцем показывать? Не все ли вам равно, кто как своих детей растит? К вам не приходят с советами вумными - вот и вы не лезьте.
Ответить
70
Вам, наверное, очень все равно, раз Вы форуме...
Я высказываю свое мнение, а это уже Ваше дело, прислушиваться к нему или нет, и дело каждого, кто читает, а лезть ни к кому я не собираюсь и авторов идиотами не называю, потому что стараюсь уважать людей, воспитали меня так, хоть Вам может это и не обычно. И здесь я для того, чтобы культурно общаться, читать или чем-то поделиться, а не "дураков" искать.
Я высказываю свое мнение, а это уже Ваше дело, прислушиваться к нему или нет, и дело каждого, кто читает, а лезть ни к кому я не собираюсь и авторов идиотами не называю, потому что стараюсь уважать людей, воспитали меня так, хоть Вам может это и не обычно. И здесь я для того, чтобы культурно общаться, читать или чем-то поделиться, а не "дураков" искать.
Ответить
я в кормлении всегда анонимно пишу :) когда не забываю галку ставить ))
Ответить