Школа
74

Макдональдс и дети - это нормально?

Вчера в Меге наблюдала такую картину - мама и папа очень симпатичные и вполне приличные, с 3-дитишками + 1 в пузике, кушали в Макдональдсе - все 3 детишек маленькие, 1 даже до стола не достает, сидел на коленках второй вообще в деском тульчике - зато все отлично кушали эту еду с соусами. Скажите пожалуйста это я идиотка, у меня 2 детей 5-ти лет и они представления не имеют, что такое Мак? или еще такие есть? Я ну не могу понять, зачем вообще приучать детей (не говоря уже о порче желудков) к такой пище?

Свернуть
Ответить
пятница, да?))
а если они впервые туда пришли, а? ;)
Ответить
мне кажется маленькие дети которые пришли впервые, не будут с энтузиазмом поглощать соусы, да я вообще про необходимость отвратной еды маленьким детям и даже впервые.
Ответить
просто ужасно. Лучше бабушкин борщик с зажаркой и котлетки из свинины, масло не выливать, потом ещё раз пожарить можно.
Ответить
Я такая же онажемать - у меня трое. Старшей 7 лет, но что такое Мак - она не знает, хотя он находится у нас через дорогу.
Ответить
ну слава богу, я уж стала подозревать себя в идеотизме
Ответить
а вы зачем туда пришли? Тоже любите такую неправильную еду?
Ответить
я рядом ела, иногда крошку-картошку, я могу иногда туда зайти (иногда складывается ситуация что на перекус есть 20мин - а мегя у нас рядом), но детей насколько возможно буду оттягивать.
Ответить
А что вы детям будете ОТТЯГИВАТЬ? У вас мальчики?
Ответить
кормление плохой едой, у меня и мал и дев
Ответить
ну что ж Вы так сразу-то...
у детей еще и уши есть:-)
Ответить
а сколько детей по помойкам собирают еду, вы не задумывались? Мак - не самое страшное в этом мире..
Ответить
juka **K** написал(а): Скажите пожалуйста это я идиотка
Да, вы идиотка
Ответить
А вы что делали в Маке? Если или понаблюдать ходили?
Ответить
я рядом ела, крошку-картошку пустую, я могу иногда туда зайти (иногда складывается ситуация что на перекус есть 20мин - а мега под боком), но детей насколько возможно буду оттягивать.
Ответить
Гы...как известно, запретный плод сладок!;)
Ответить
дык никто не спорит-то, я просто подозреваю что там наркота какая-то, раз все так подсаживаются на эту еду, я там бываю примерно 1раз в год-полтора, надолго хватает, потом проходя мимо в голодном состоянии конечно возникает жилание, но здравый мозг чаще побеждает - а детям наверно будет сложнее.
Ответить
Тю..какая еще наркота? Усилители вкуса что ли?:) Вы эээ опасаетесь конкуренции со стороны Мака?:)

ПЫСЫ: была бы наркота какаянить реальная, каждый единожды попробовавший, жрал бы только в маке всю жизть. Расслабьтесь. Нет там наркоты. И ваще вполне приличные каКчественные продукты. Сочетание тока нездоровое.
Ответить
Да-алеко не все, на самом деле. У меня старшая раньше картошку могла из Мака сьесть, сейчас и это не ест, бургеры и пробовать отказывается, колу не пьет, коктейли тоже, так что из всего ассортимента может попробовать только мороженое, сок или морковку с яблоком, есть у нас такие пакетики.
Конечно, не стоит кормить детей в Макдоналдс регулярно, но от 1-2 раз за пару месяцев ничего страшного не случится, особенно если дети приучены к хорошей качественной домашней пище, они тогда не особо и рвутся в Мак, разве что мороженку сьесть.
Ответить
Крошка-картошка еще большее говно, чем мак. Склизкая, картонная на вкус, фубля. А трехдневные наполнители в ней просто мрак.
Ответить
Стесняюсь спросить, а чем геномодифицированная картошка лучше Мака???
Ответить
еще раз уточняю вопрос относительно МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ????
Ответить
Маленькие дети не будут есть Макдак. Если только они не голодны вот уже дня три.
Ответить
кому попкорну?подходи по одному,БЕЗ ДЕТЕЙ!!!
Ответить
кстати говоря это самый полезный вид употребления кукурузы, только без посыпок.
Ответить
ну вы и занууудааа....
Наташа
17.06 12:35
ну вы и занууудааа....
Ответить
/доедаю картошку/ давай попкорн, посижу кино послушаю))))
Ответить
Раз в неделю позволяем себе Мак.
Муж и ребенок едят картошку и по чизбургеру.
Я - чикен магнагетс, мороженое с клубникой и двойной эспрессо.
Для людей с нормальным здоровьем и комплекцией это не фатально;-)
Но до трех лет наш ребенок не только не ходил в Макдональдс... но и вообще столовался отдельно.
До двух - не знал соли, сахара, мясных бульонов и много чего еще.
Причем НИКАКИХ проблем со здоровьем... типа поноса и золотуха - у него НЕ было.
Поэтому теперь он вполне может себе позволить излишества:-7
Ответить
А вот и не поэтому, а потому как желудок здровый. У меня в полтора уже отдельно не столовались, ели и соль, и перец, и шоколад, и покупной торт, и мороженое сколько хотели (ну, если есть, конечно) и тоже могут себе вполне все позволить.
Ответить
вот кстати, кофе в макдаке - самый вкусный из фастфудных
Ответить
а что плохого в бульонах?
Ответить
Почему сразу "приучать"? Может они раз в полгода в маке едят? И чем им от этого сделается?
Ответить
Ничего плохого от еды в Маке один раз в неделю не будет. Главное, чтобы это не была система и в остальном питание было нормальным и правильным. Ничего ужасного и в соусах. Куда ужаснее, когда "добрая" матушка, не водящая детей в Мак, при этом каждый день использует какой-нибудь Магги и жарит котлеточки детишкам:( Вот это действительно кошмар.
Мои дети, например, вообще в Мак с нами едут исключительно ради игрушек(и это не важно, что игрушками у нас завалены две комнаты и дача). В итоге мы едим, а они даже, если покупаешь что-то откусывают, а потом всё собаке отдают.
Ответить
Мое мнение, что это личное дело родителей, чем и где кормить, каждый за своего ребенка отвечает. Вас удвиляет МД и дети, а на отдыхе в Европе не удивляет детское меню: картофель фри, макароны, наггетсы и т.д.? Обратите внимание, как в отелях кормят иностранцы детей на завтрак, помойму МД раз в квартал это просто ерудна:-). Сама люблю МД и картошку в который вы были тоже, ребенку тоже пока не стала давать, нам 1 и 9 мес.
Ответить
Я к Маку тоже не очень хорошо отношусь.НО один раз за 2 месяца мы ходим туда(или покупаем в автоМаке).Берём картошку,соуса,кур. наг. и по булке какой либо.Сыну 6 лет.
Зато он у нас не ест жвачки, не нравятся они ему.
Ответить
Раз или два в квартал забегаю в Макдональдс, что на Тверской и все время удивляюсь-сколько народу не читают Еву и не знают, что там есть, а тем более с детьми нельзя.
Ответить
о ужас, моя почти шестилетка в этом году уже 2!!! раза в Макдональдс ходила (а до конца года может еще пару раз зайдет) :) Пойду убъюсь об стену, что-ли-такое ведь с 2,5 лет бывает :)
Ответить
Ай-ай-ай![-X По попе вас:):):)
ДиvоДиvное C.S.
17.06 13:45
Ай-ай-ай![-X
По попе вас:):):)
Ответить
все, пошла в угол на горох :)
Ответить
:)
ДиvоДиvное C.S.
17.06 22:51
:)
Ответить
И мы с дочкой периодически ходим в Мак))) Зато у нас идЕотизма нету)
Ответить
А че такого страшного в Макдонадьде?Не обязательно же соусы поглощать и лимонады.По моему булочка с кусочком сыра и сдохленкой котлеткой ,получше НЯМОК некоторых мам будет
http://www.netlore.ru/nyamka

:party2
Ответить
Ну и правильно. Я тоже так делала.
Себе - позволяли и позволяем "неправильную" еду;-)
Но это наш выбор - взрослых людей.
Ребенок - пусть хоть Г...ВНО жрет. Пусть хоть свинину даже. Но - когда вырастет. И сделает свой выбор САМ.
Мы ему Г...ВНО навязывать не будем.
Только вот... к чему этот вброс?;-)
Вы разве не знали, что большинству людей в нашей стране и ВООБЩЕ В МИРЕ поФИК, что они жрут?;-) Причем, не только в смысле еды... но и... духовной пищи, например.
ПИПЛ ХАВАЕТ - слышали выражение?;-)
И с кем вы спориться тут пришли? Типа с пиплом? А вы ТИПАкоролевишна?;-)
Извините, барышня... но БОЯН и ПЯТНИЦА:-Р
Ответить
Вот успокойтесь уже, правда.
Кто хочет, тот пусть ест. Остальные пусть блины жрут. Кому какое дело?
А что касается МакДака, я лично уверена в их подходе к еде и чистоте. Подружка там будучи студенткой работала. Все только исключительно свежее. Ничего не остается на следующий день для продажи в отличие от опустившихся Сбарро и Крошки-картошки, которой траванулось уже пол-Москвы.
А то что внутри МакДаковской пищи куча добавок, давайте поговорим о еде из магазинов))) Та .овна побольше будет.
Сама МД не люблю. Старшая дочь очень даже))) Ща в Англию поедет, говорит, там он другой)))
Ответить
я даже на экскурсию туда ходила) тоже рассказывали как там у них чисто всё натуральное
Ответить
Не считаю Мак чем-то худшим, чем обычный общепит. Более того, Маку я доверяю больше - это сеть где есть стандарты, а чего там в неизвестной кафешке в суп-котлеты намешали кто его знает. Да, домашняя еда - это лучше чем общепит, но куда от него деваться если уходишь на много часов?
Ответить
Это личное дело каждого!
Если не есть из Мака каждый день по 3 раза - то не вижу в этой еде ничего страшнее любой другой!
Ответить
идиотка (ваш термин) вы не потому, что детей в мак не водите, а потому что вас прет на форуме это спрашивать..
люди разные, представить страшно, что по нищете иные люди едят и детям дают...а тут мак...кстати по статистике фастфуда мак на первом месте по санитарии и качеству продуктов, ваша крошка картошка рядом отдыхает...
а что касается детей, то все хорошо в меру, речь не идет о приучении и порче желудков, не надо утрировать и возводить идею-фикс о вреде....

пысы: в этом году еще не были в маке, но если занесет, то детям дам все что они захотят :chr2
Ответить
Если очень редко, то ничего страшного. У нас столько продуктов вокруг, которые лучше не есть и ничего с этим не сделаешь. Буду конечно пытаться как можно дольше не предлагать детям Макдональдс. Кстати, на мой взгляд из фаст-фуда это самый лучший вариант.
Ответить
Я сама Мак люблю, хожу крайне редко, но люблю. Знаю, что вредно очень, поэтому ребенка своего НИКОГДА туда не поведу и по возможности другим не позволю :)
Ответить
А какое Вам дело то?))
Creambird C.B.
17.06 15:34
50
А какое Вам дело то?))
Ответить
Ага, вы идиотка. Которая впадает в фанатизм и истерики (один гамбургер убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски - ах-ах!) и сует нос в дела чужих семей, вместо того, чтобы своей заниматься.
Ответить
Я! Сама лично один раз пятилеток в Мак привела. Правда до этого они месяц туда просились.
Наслушались в саду, что другие дети там едят и как вкусно.
Ну и что? Купила им, гамбургеры, картошку, коктейли, мороженое, не помню что еще.
Все надкусили, все попробовали,- не понравилось, съели только мороженое. Больше не просятся совсем. :)
Зато всем рассказывают, что они были в макдональдсе! :)
Ответить
Я в МД бываю иногда два раза в день. Пью кофе в маккафе до бассейна и после. По дороге мне он. И кофе подают быстро в отличие от других более приличных мест. А у меня с приятельницей всего-то минут 20 поболтать. И дети наши иногда, не часто, туда заходят. Правда не пять им лет. Если это не о/з/ужин, то ничего не случиться. Состав детского питания почитайте.
Ответить
ох, я б рада была, если б мои дети из макдака что-нить ели )) А то ж, ну никуда с ними не зайти поесть - не едят ничего!
Ответить
ужас то какой :-)
VikaB **K**
19.06 23:00
ужас то какой :-)
Ответить
Катастрофа! Кошмар! Автор, вы смеетесь, да?
Ответить
нет, она - серьезная недалекая идиотка. Лучше бы словарь себе купила, хоть излагать свои мыслишки "пограмотнее" стала бы.
Ответить
Аффтар, а у вас дети то есть?
Когда ваши дети полижут уличную обувь, поедят из собачьей миски и из помойки, в песочнице будут ныкаться и жевать окурки-бычки, засовывать грязные руки в рот ,обсосут все камешки в округе - вам МакДак покажется диетическим лечебным питанием.
Расслабьтесь, а? Это НЕ ВАШИ дети, и вопрос их питания вас не касается.
Ответить
опа, да у вас двое детей, да?

Слушайте, а как же они у вас росли? Вы их под стеклянным колпаком держали, что ли?

Вы, как мать, вроде бы знаете, КАК СИЛЬНО раздражает, когда посторонние суют нос в ваши семейную жизни и личное пространство. Чего вы такую истерию то завели? Чай не ваших детей в Мак привели.
Ответить
Кошмар! Бедные, бедные дети. Родителй - под суд, а детей в детдом!!!Там-то точно их Макдональдсом не накормят.
Кстати, а Вы-то что делали в таком неправильном месте, как фудкорт в ТЦ? Небось тож ели что-то отвратительное?
Ответить
Все индивидуально. Старший сын фанат МАКд. и постоянно туда проситься(раз в пол года точно выпрашивает, еще бабушка может сводить). Средний сын не любит МАКД. ему крош-карт. или пиццу подавай. Младшего еще не кормила фас.футом.
Ответить
Мы иногда заезжаем в макдак по пути на дачу с детских 2-х лет, наверное, и никогда не запрещали ей там что-нибудь попробовать.Она может съесть немного картошки там и часть пирожка, больше ничего и не пробовала даже , нет потребности.Сейчас ей почти 5 лет, и все тоже самое.Если она не голодная , то может и вовсе ничего не съесть.И при виде макдака у нее в глазах нет наркотического опъянения, как у детей которым вс это строго настрого запрещают.И конфеты у нас в свободном доступе всегда,но дочино внимание они не привлекают.
Ответить
мы в наши почти 4годика были в макдаке раза 2-3 и ребенок ел тока картошку.
Ответить
Моя знакомая уже после полутора приучила к этому ребенка. Да это не шутка мальчику не было еще двух она кормила его картошкой с соусом сырным. Сама я ем там пару раз за год а иногда и того реже, свою дочу не кормлю там.
Ответить
Макдональдс и дети - вещи не совместимые, и автор совсем не идиотка. Свего ребенка я туда не вожу и водить не собираюсь, чего и всем желаю.
Ответить
+1
Anonymous
23.06 17:35
+1
Ответить
да-да, вы только Хуманой кормите, мы в курсе
Ответить
Хуманой, Гербером, Семпером и еще много чем, ах да, сок Спеленок покупаю...а в МД водить не собираюсь. Дорогая девушка, Вы бы хоть ник свой не прятали и не писали анономно, а то профиль мой просматриваете НЕ анонимно. Не думайте, что Вы умнее других...
Ответить
Умнее всех тут вы - правильно? :)
Водите своих детей куда хотите, кормите чем хотите. Фигли только нос в чужие дела совет и пальцем показывать? Не все ли вам равно, кто как своих детей растит? К вам не приходят с советами вумными - вот и вы не лезьте.
Ответить
Вам, наверное, очень все равно, раз Вы форуме...
Я высказываю свое мнение, а это уже Ваше дело, прислушиваться к нему или нет, и дело каждого, кто читает, а лезть ни к кому я не собираюсь и авторов идиотами не называю, потому что стараюсь уважать людей, воспитали меня так, хоть Вам может это и не обычно. И здесь я для того, чтобы культурно общаться, читать или чем-то поделиться, а не "дураков" искать.
Ответить
я в кормлении всегда анонимно пишу :) когда не забываю галку ставить ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325