33
Anonymous
Кормление
26.06.11 15:42

В отпуск с годовалым

Я в растерянности ехать или нет.Ребенку будет 1,2 месяца.Чем кормить там?Собираемся в Тунис,у нас там родственники,а я боюсь.Плюсов много,солнце,воздух,море,все полезно для такого маленького,но вот с едой как быть.Мы на ГВ.Баночным кормить?У кого есть опыт отдыха с маленьким посоветуйте пожалуйста.Что с собой в самолет поесть взять? Если будем кушать в ресторане,то что малышу давать? Что можно из море-продуктов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в растерянности ехать или нет.Ребенку будет 1,2 месяца.Чем кормить там?Собираемся в Тунис,у нас там родственники,а я боюсь.Плюсов много,солнце,воздух,море,все полезно для такого маленького,но вот с едой как быть.Мы на ГВ.Баночным кормить?У кого есть опыт отдыха с маленьким посоветуйте пожалуйста.Что с собой в самолет поесть взять? Если будем кушать в ресторане,то что малышу давать? Что можно из море-продуктов?
Anonymous
Ехать НУЖНО)) Езжу с детьми отдыхать часто все хорошо. Младший из своих 1,10 года 7 месяцев провел на морях. ГВ + свежевыжитые соки, фрукты и овощи, вполне достаточно для малыша. Конечно можно и банками питаться, но я бы посоветовала на педприкорм(общий стол) переходить, пора уже. Малыш из молока получит все что ему нужно остальное из свежих фруктов и овощей. Если боитесь кусочками давать, то терка вам в помощь.
мы вот только сменили страну, добирались почти сутки, за день 2 перелета.ребенку 1,3.брала с собой на день банки, сухую кашу и вермишель-паутинку в авентовских стаканчиках. в аэропорту заливала кипятком и давала.в самолете смесь и воду (ну у вас гв, еще проще), из нашей еды булку ел. в самолет побольше новых маленьких игрушек и книжек.а в тунисе уж найдете еду, думаю:). те же овощи-фрукты, макароны,рыба свежая морская. хорошей вам поездки!
Мы недавно летал отдыхать с двумя десятимесячными детьми. Оба гв и банки. Брали с собой запас банок - моя съела свои все под чистую :-) плюс активно питалась со мной в ресторане ( хлеб, фрукты, мясо орала чтобы дали аж на весь ресторан!!!), а мальчик родственницы ел в два раза меньше,чем обычно. Так что все индивидуально, но страшного ничего в этом нет - ехать надо!
В полет брали бнки, пару игрушек. Чаще всего в полете дети усыпают все таки.. Правильно вам написали - на взлете посадке грудь или бутылку чтобы уши не закладывало.
Хорошего вам одыха!
Вы родственников не хотите спросить про детское питание? может они подскажут- типа рядом магазин, интернет-магазин. есть это и это. вот если в семье нет малышей, то тогда все на Ваше усмотрение.
а если есть малыши, хоть контакт наладите. все таки восток, у них принято помагать друг другу. быть большой семьей. хотя всякое бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения