41

Как кормить и не жиреть?

Мы на ГВ.7.5 мес. После родов сбросила вес за 3 нед.Но сейчас к 7 мес начала жиреть,вес растет катастрофически.Отменять ГВ.Не жрать-молока нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы на ГВ.7.5 мес. После родов сбросила вес за 3 нед.Но сейчас к 7 мес начала жиреть,вес растет катастрофически.Отменять ГВ.Не жрать-молока нет.
это бред, про "меньше жрать - молока нет". Для молока главное - воду пить. А еда - это только для восполнения ценных веществ (витаминов, минералов и т.д.), а не калорий. Все калории из вашей пищи идут не в молоко, а в ваш жир
Anonymous
совершенно согласна, жратва на количество еды не влияет! не надо между всеми кормлениями наедаться!!!! Более того, если организм здоров (с гормональной точки зрения), то при ГВ колории сжигаются только в путь!!! Я кормила до 2 лет, только свернулась, фигура лучше чем до беременности, даже без спортзала, делюсь своим опытом...откажитесь от сахара в чае и мучного - и гулять с ребенком пешком , катать коляску - ходить, ходить и ходить, а не сидеть на скамейке грызть семечки (как многие)пока ребенок спит. Поверьте улетает 0.7-1 кг в день!!!! Специально взвешивалась! Не есть ночью (это было трудновато :)) Но результат того стоит, можно иногда баловать себя вкусняшкой, но за особый героизм в борьбе за фигуру :) Разумеется все это если Вы здоровы, если есть какие подозрения проконсультируйтесь с гинекологом-эндокринологом. А главное усвойте, количество Вами съеденного на количество молока не влияет! А если и кричит, то не факт, что от голода, причин множество, в т.ч. от того, что трудно переварить съеденное Вами.
Anonymous
Так же как и когда не кормить, жрать меньше:)
Anonymous
зачем не жрать? вот Вы умеете пользоваться интернетом. можно найти огромное количество сбалансированных диет. правил о питании. можно считать каллории.
Ваш вопрос очень странный. как будто в глухой деревне живете.
Расскажу о себе пока кормила поправилась на 5 кг. Знаю почему не булки виной, но все таки питалась быстро на ходу и что придется. Как перешли на прикорм то стала варить супчики и всякие полезности и сразу все сбросила, питалась вместе с ребенком. Для себя руки не доходили готовить, а для ребенка собралась)
А вообще главный принцип конечно НЕ ЖРАТЬЬЬЬ)
Но психологически после родов возникало иногда чувство что когда не поел то меньше молока, но мне кажется это на уровне послеродового состояния и гормонального сбоя.
Anonymous
У меня другая проблема.Как нужно питаться,чтоб так не худеть как я,а?На мне все вещи весят,все большое,я так сильно похудела.Вечно думаю,чтобы такого поесть,чтоб наедаться.И хочется мне жирного,типа масло слив,сметану,печенье с начинкой и ем все это.Что вы едите если поправляетесь или не поправляться,а наедаться? Ем и постоянно хочу кушать.
Anonymous
Причем здесь собственное обжорство и количество ГМ?
Попробуйте не прикрываться этим "мне надо есть за двоих".
Anonymous
Я вот после кормления ребенка дико хочу пить и есть, правда не толстею, но и не худею, вес на месте стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения