39
аллергия и перевод на смесь
Несколько раз писала что высыпает, что сама ничего не ем. сегодня были у врача, она выписала смесь Аптамил для аллергиков. сказала наблюдать за реакцией.
А что делать мне? Я буду сцеживать 2 недели ( этот период врач советовала следить и давать смесь), и куда девать молоко? замораживать или выливать? нам 4,5 мес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько раз писала что высыпает, что сама ничего не ем. сегодня были у врача, она выписала смесь Аптамил для аллергиков. сказала наблюдать за реакцией.
А что делать мне? Я буду сцеживать 2 недели ( этот период врач советовала следить и давать смесь), и куда девать молоко? замораживать или выливать? нам 4,5 мес
Бросили по тем же причинам - аллергия на ГМ и проблемы с ЖКТ от ГМ. Ни разу не пожалели, так как ребенка ребенка действительно перестала страдать.
Теоретически может и на ГМ) НО мать вашу за ногу, боритесь за ребенка....
Anonymous
Вам бы к дерматологу нормальному. Аллергиков только ГМ надо кормить, при этом соблюдая диету. С прикормом у них обычно сложно, идет очень медленно, ограниченный набор продуктов едят долго, если при этом будет еще и смесь, то ребенок может недополучать питательных веществ, особенно ближе к году и после это актуально. Научные статьи есть на эту тему. Это доказано - только ГВ.
Девочки - кто меня ругает - я же не раз писала Вам и жаловалась на сыпь, если бы моя врач такая г была как вы ее ругаете то она бы сразу как я ей пожаловалась бы перевела на смесь, а мы пробовали разные диеты, крема для кожи. Гв я не бросаю на сколько знаете он у меня и грудь берет и сцеженное из бутылочки. Я бросать не собираюсь, просто пока он ест смесь - я 3-4 дня буду сцеживаться что бы не потерять молоко. Врач мне так и сказала - следить за реакцией. Я к ней с жалобами 4 месяца ходила, я не перевела на смесь сразу от первого прыща! Я знаю что грудное молоко лучше всего , но смотреть как он мучаеться всё время что живет - жалко! Завтра утром будет анализ готов на аллерген
Какой у ребенка стул??как долго мучил живот?? Сдавали анализы какие нить на дисбак,причиной высыпаний может быть стафилококк к примеру.Именно бифидо и лактобактерии в расчет не беру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения