74
Майонез детям
Хотела бы узнать у мамочек, с какого возраста вы позволяете есть своему ребенку салаты с майонезом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела бы узнать у мамочек, с какого возраста вы позволяете есть своему ребенку салаты с майонезом.
Anonymous
Сделайте майонез сами. Мы свой давали с 4 лет. Уксус можно лимоном заменить или не класть.
С того возраста когда общий стол-с года-полутора может быть.Главное мера)Отравой майонез не считаю)
Младшему лет с трех примерно. Он малоежка, лишь бы что-нибудь с чем-нибудь съел. Сейчас, когда набор потребляемых продуктов, стал похож на человеческий, уже отучаю и от майонеза и от кетчупа, прогресс есть.
Если сама делаю то с трех лет. покупной - лет с пяти. А вообще тема евская, ага ;-)
Anonymous
6 лет, не даю ни майонез ни кетчуп, т.к он не знает вкуса то и не просит. Салаты заправляю сметаной.
Сметана и масло.
Anonymous
4 года. Не даю салаты с майонезом, хотя сама ем бутерброды с ним. Ребенку отдельно заправляю салат маслом.
Особо никогда не запрещала, но дома мы майонез не едим, предпочитаем салаты из свежих овощей с маслом или сметаной. В ложке оливье на НГ или ДР бабушки трагедии не вижу.
Лет с 4-5.
Не едим майонез, но он и домашний терпеть не может, как впрочем все пюреобразное.
Очень по-немногу и нечасто лет с 5-6, так же как и другие приправы. Считаю, что если эти продукты есть в рационе человека и на прилавках то надо и детей адаптировать к ним по-немногу, что бы лет в 13 желудок не сорвали дорвавшись до запретного.
Anonymous
Очень не скоро, я думаю. Если только меня не глюкнет и я сама майонез не начну делать, но на это надежды почти нет. Да у ребенка (3 года) и интереса к майонезу нет.
А что такого ужасного в кетчупе?
да понятно, что у ребенка у самого нет интереса к майонезу, чтобы есть его ложками, все таки не конфеты. Я именно про ваше отношение к этому продукту. Если как минимум раз в неделю давать салат с майонезом - трагично для вас это или нет)
Майонез
моему ребенку уже 7, майонез и мы не едим, и он не тянется
Anonymous
Создается такое впечатление что пол страны майонез не ест.
Anonymous
Наш дедушка говорит, мы уже давно мутанты и надо чтобы ребенок постепенно привыкал к гадости, иначе потом как все взорвется в организме, как не выдержит)
Anonymous
Майонез мы едим мало, но вот кетчуп-это наша всё:) И всякие там другие соусы.
Anonymous
Среди своих знакомых не знаю ни одного ребенка (возраст 6-12 лет), кто любит и ест майонез. Я сама в детстве ужасно не любила майонез и есть начала его после 20 лет.
Своим детям в ближайшее время предлагать не собираюсь.
Вот правда вспомнила, у одной знакомой 2хлетняя девочка ела салат майонезный с курицей, чесноком, ананасами :-)
Своим детям в ближайшее время предлагать не собираюсь.
Вот правда вспомнила, у одной знакомой 2хлетняя девочка ела салат майонезный с курицей, чесноком, ананасами :-)
Не собираюсь давать майонез до 10 лет хотя бы
Anonymous
майнез мои не любят и не едят, а вот кетчуп трескуют с 3-4 лет. Когда маленькие были я из помидоров и томат.пасты делала соус младший 1.11 трескает с удовольствием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения