в догонку про воду
была тут как-то темка про допаивать ребенка водой. прочитала ее тогда в скользь. а вот на прошлой недели задала вопрос своему педиатору по поводу запоров, точней частых капризов из-за живота и стул максимум 1 раз в сутки и то после определденных манипуляций. она спросила сколько мы пьем воды в день (ре 1 мес), я говорю на полном ГВ, она сказала обязательно пить воду (я не в МО, так что врач явно не та, которая была у автора того топа). причем в такую страшенную жару воду пить обязательно. до150 мл. я спорить не стала и пою малыша водичкой. у нас отличный стул до 5-6 раз в день. ребенок перестал капризничать и прекрасно переносит жару. автор прошлого топа, если у вас нет проблем с ГВ, то не переживайте на счет воды. поите. нам бутылочка не мешает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыла тут как-то темка про допаивать ребенка водой. прочитала ее тогда в скользь. а вот на прошлой недели задала вопрос своему педиатору по поводу запоров, точней частых капризов из-за живота и стул максимум 1 раз в сутки и то после определденных манипуляций. она спросила сколько мы пьем воды в день (ре 1 мес), я говорю на полном ГВ, она сказала обязательно пить воду (я не в МО, так что врач явно не та, которая была у автора того топа). причем в такую страшенную жару воду пить обязательно. до150 мл. я спорить не стала и пою малыша водичкой. у нас отличный стул до 5-6 раз в день. ребенок перестал капризничать и прекрасно переносит жару. автор прошлого топа, если у вас нет проблем с ГВ, то не переживайте на счет воды. поите. нам бутылочка не мешает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения