55
Anonymous
Кормление
9.08.11 18:46

ГМ - лекарство?

слышала, что молоком можно капать глазки, если они затекают. поможет ли? капнула пару раз, ресницы только слыплись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
слышала, что молоком можно капать глазки, если они затекают. поможет ли? капнула пару раз, ресницы только слыплись
Anonymous
Наши все педиатОры тоже хором советуют молоком в нос. Что я их переубеждать буду чтоли?
Молоко - это питательная среда для бактерий.Зачем кормить бактериальную заразу? Ни в нос, ни в уши, ни , тем более, в глаза молоко капать нельзя.Когда у сына гноились глаза, офтальмолог первым делом предупредила- ни молоком, ни чаем не обрабатывать. Для этого существуют лекарства и растворы. Не в каменном веке чай живем-то:)
тренируйтесь в медицине лучше на кошках:) над детьми опыты не ставьте
ой, жуть какая...вспомнилось, как моей сестре древний дед педиатр, когда у ее сына высыпала гормональная сыпь в месяц, посоветовал обрабатывать щеки мочой, а после *внимание*...кремом после бритья (если че... крест на мне)
Лекарство. Но точно не для глазок, а для ЖКТ, к попаданию в который оно предназначено.
Глазки лучше протереть ваткой, смоченной в отваре ромашки или в некрепком чае без чаинок. А в нос при простуде ГМ можно и нужно малышу капать. Там живые интерфероны мамины, защает от инфекций, в т.ч. от гриппа отлично. Нам сам врач говорил, да и опыт подтвердил справедливость сказанного. :)
грудное молоко - это еда, нафига его капать везде????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения