55
ГМ - лекарство?
слышала, что молоком можно капать глазки, если они затекают. поможет ли? капнула пару раз, ресницы только слыплись
Свернуть
Ответить
про глазки не знаю. а вот в носик очень хорошо. я капала, когда носик настраивался :) не хотела лить никакой химии. помогало.
Ответить
Бедные бедные дети, что они такого натворили что на них наслали таких дебильных родителеи:(
Ответить
вы о себе?
Ответить
Увы, об авторе и EVO.
Ответить
а мне вас жалко. вам видимо ядом капали.... (((((((((((
Ответить
И я не умерла?:)
Ответить
нет. пропиталась
Ответить
10
Бегите нафик от такого ЛОРа!!!
Ответить
я тоже такое слышала, причем от многих, от педиатра в том числе. у нас когда носик "болел" педиатр спрашивала, молоком капала?
так что не придирайтесь
так что не придирайтесь
Ответить
НУ что сказать слушаите дальше, педиатры еще и не такое посоветуют:(
Ответить
не надо капать молоко ни в глаза ни в нос. Промывайте глаза ромашкой или черным чаем.
Ответить
от ромашки кожа вокруг глаз краснее и припухает.
Ответить
Моите водои, мажьте детским кремом если так руки чешутся.
Ответить
кышь
Ответить
Ну капаи дальше, че на форум то приперлась?
Ответить
еще раз, кышь, это ты сюда че приперлась
Ответить
А что вы меня прогоняете? Я сюда хожу над такими вот дурами поприкалываться.
Ответить
20
ну раз нечем заняться больше, то прикалывайся. нормальные под мужем время проводят, если у них есть свободное время, а ты без дела прикалываешься. жалко мне тебя.
Ответить
Ты из под мужа пишешь?:)
Ответить
+ глупость это
Ответить
Врачи все поувольнялись, а аптеки закрыты?
Неужели можно проводить такие эксперименты с глазами у своего ребенка?
Неужели можно проводить такие эксперименты с глазами у своего ребенка?
Ответить
Так там как раз таки врачи это и советуют, педиатры етить твою:(
Ответить
Вообще-то я отвечала автору. У нее про педиатров ни слова. Просто слышала где-то.
Про гм в глаза тоже первый раз здесь прочитала. Про гм в нос встречала раньше.
Про гм в глаза тоже первый раз здесь прочитала. Про гм в нос встречала раньше.
Ответить
Скажу честно уже 2 года не покупаю лекарств(обливаю детей ледяной водой и температуру сбивает лучше лекарств и иммунитет будет, любую болезнь за 3-4 дня организм борет сам)
Кроме ( Тобрекс -капли в глаза и Отипакс- капли в уши), конечно я сначала пытаюсь глаза ромашкой и чаем промывать, но на 3 день сдаюсь и закапываю лекарство жалко малышей у них глаза сильно гноятся, утром их открыть не могут((
ГМ конечно очень целебно, но боюсь в этой проблеме не помощник((
Кроме ( Тобрекс -капли в глаза и Отипакс- капли в уши), конечно я сначала пытаюсь глаза ромашкой и чаем промывать, но на 3 день сдаюсь и закапываю лекарство жалко малышей у них глаза сильно гноятся, утром их открыть не могут((
ГМ конечно очень целебно, но боюсь в этой проблеме не помощник((
Ответить
че, теперь лекарство будем определять по поддержке местных куриц?:-7
лопух в задницу-это лекарство? "дааааа"-сказали на форуме еба:)
лопух в задницу-это лекарство? "дааааа"-сказали на форуме еба:)
Ответить
30
Наши все педиатОры тоже хором советуют молоком в нос. Что я их переубеждать буду чтоли?
Ответить
Молоко - это питательная среда для бактерий.Зачем кормить бактериальную заразу? Ни в нос, ни в уши, ни , тем более, в глаза молоко капать нельзя.Когда у сына гноились глаза, офтальмолог первым делом предупредила- ни молоком, ни чаем не обрабатывать. Для этого существуют лекарства и растворы. Не в каменном веке чай живем-то:)
Ответить
Вот интересно, в глазной больнице офтальмолог советовал именно молоко для новорожденного в таком случае. Раз на раз не приходится, видимо.
Кстати, молоко (свежее) обладает бактерицидным свойством, т.е. это не питательная среда для бактерий.
Кстати, молоко (свежее) обладает бактерицидным свойством, т.е. это не питательная среда для бактерий.
Ответить
Какой странный офтальмолог, честное слово:-О В молоке же молочный сахар,как же это не питательная среда.
Ответить
Ужас!!!
Ответить
тренируйтесь в медицине лучше на кошках:) над детьми опыты не ставьте
Ответить
40
Предварительно напоив талои водичкои и скормив ложку морскои соли и обязательно не забыть про сок, желательно 3-х денвному котенку:) Бедныи котенок, пусть он и правда будет плюшевым:)
Ответить
Ну, если так предвортительно подготовить котенка, то он пожалуй сам попросит залить ему молоко в глаза:-)
Ответить
:):):):)
Ответить
ой, жуть какая...вспомнилось, как моей сестре древний дед педиатр, когда у ее сына высыпала гормональная сыпь в месяц, посоветовал обрабатывать щеки мочой, а после *внимание*...кремом после бритья (если че... крест на мне)
Ответить
Лекарство. Но точно не для глазок, а для ЖКТ, к попаданию в который оно предназначено.
Ответить
50
Глазки лучше протереть ваткой, смоченной в отваре ромашки или в некрепком чае без чаинок. А в нос при простуде ГМ можно и нужно малышу капать. Там живые интерфероны мамины, защает от инфекций, в т.ч. от гриппа отлично. Нам сам врач говорил, да и опыт подтвердил справедливость сказанного. :)
Ответить
А что обычные интерфероны МЕРТВЫЕ???????????? жесть какая!!!
А тут прям живье - их ядять - оне глядять))
Вы хоть информацию фильтруйте, вам врач скажет; надо писать в глаза - это божья роса. Будете?
Чтоб вы знали на будущее - интерферон это белок, живет в клетке, а не в носу. И обычными врачами местно не прописывается, тк много побочки. А сахар, наоборот рост вредной микрофлоры стимулирует.
А тут прям живье - их ядять - оне глядять))
Вы хоть информацию фильтруйте, вам врач скажет; надо писать в глаза - это божья роса. Будете?
Чтоб вы знали на будущее - интерферон это белок, живет в клетке, а не в носу. И обычными врачами местно не прописывается, тк много побочки. А сахар, наоборот рост вредной микрофлоры стимулирует.
Ответить
>>>А сахар, наоборот рост вредной микрофлоры стимулирует.
выходит попадая в желудок, молоко вызывает рост бактерий?????
выходит попадая в желудок, молоко вызывает рост бактерий?????
Ответить
Ну вообще-то да, повышенное содержание сахара вызывает процессы брожения в желудке. На таком (неумеренно) сладком молоке пышно расцветает условно-патогенная флора, или дисбактериоз.
Даже во рту сахар кариес вызывает, а в нос почему-то до сих пор все капают.
Даже во рту сахар кариес вызывает, а в нос почему-то до сих пор все капают.
Ответить
грудное молоко - это еда, нафига его капать везде????
Ответить