28
2 недели, что кушать маме?
Уже начались колики ( Скажите, что я не то ем? каша манная на молоке, чай с молоком, бананы, тефтельки, супы (марковка, картошка, лук), бличики и пирожки с творогом, макароны, зерненый товрог... сухарики еще.
И вообще подскажите, можно ли мясо курицы, зщапеченное в аэрогриле? Или что-то типа ьтакого. Или еще рано?
Что вообще сейчас мне можно и нужно кушать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже начались колики ( Скажите, что я не то ем? каша манная на молоке, чай с молоком, бананы, тефтельки, супы (марковка, картошка, лук), бличики и пирожки с творогом, макароны, зерненый товрог... сухарики еще.
И вообще подскажите, можно ли мясо курицы, зщапеченное в аэрогриле? Или что-то типа ьтакого. Или еще рано?
Лулу
Все, на что нет реакции. что это будет в вашем случае - понятия не имею. А вообще мой опыт подсказывает, что колики и еда мамы как-то очень опосредованно связаны, не существует диеты, которая гарантирует отсутствие колик.
Мне кажется, что от питания мамы колики особо не зависят. Со-среднем сидела на жесткой диете - колики были ужасающие. С младшим ела вообще все подряд - ни дня)))
А подскажите мне, пожалуйста, примерное меню с безаллергенными продуктами, которое поддержит лактацию... Что-то я растерялась
Поддержу девочек выше которые писали что питание вообще не может быть связано! Можете вообще не кушать они все равно будут. Другой вопрос сколько.
Блин, прочитала ваш топик... и усомнилась сама... Я правда, свою, диету скорреткировала, когда мою дочку в 15 дней отроду всю обсыпало (кстати, колики у нас были как раз с дней 15-ти)...и когда я скорректировала свое питание (убрала молочное, ягоды, фрукты, красные овощи) и диатез начал спадать и колики прошли ( к 1,5 месяцам).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения