14
Первая рыба-какая?
Деткам скоро 1 год. Хочу ввести в рацион рыбу. Готовлю в основном еду им сама. С какой рыбы начинать? Везде про треску пишут, но где её свежую или хотя бы не перемороженную 20 раз найти?
Можно ли начать с сибаса, дорады? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеткам скоро 1 год. Хочу ввести в рацион рыбу. Готовлю в основном еду им сама. С какой рыбы начинать? Везде про треску пишут, но где её свежую или хотя бы не перемороженную 20 раз найти?
Можно ли начать с сибаса, дорады? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Спасибо.
Можно ли начать с сибаса, дорады? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Спасибо.
Плюсанусь за сибас и дорадо + форель (речная, озерная - мелкая со светлым мясом)
Полезнее та, что не содержит тяжелых металлов, типа ртути. Категорически нельзя есть всю крупную морскую рыбу, типа лосося, тунца и рыбу-меч. Это жирная рыба и в жирах как раз оседают тяжелые металлы, которые тяжело выводятся из организма и могут вызвать тяжелые болезни.
Нужно делать акцент на мелкой рыбе, не жирной. Здесь в Италии я покупаю камбалу и мелкую рыбешку типа сардин. И всегда нужно смотреть откуда рыба, желательно из более или менее чистых вод. Искусственно выращенная рыба по части тяж. метт. ничего не меняет, её выращивают в той же морской воде, еще и кормят бог знает чем.
Об опасности морской крупной рыбы пишу не голословно, в Европе об этом говорят и пишут не скрывая.
Нужно делать акцент на мелкой рыбе, не жирной. Здесь в Италии я покупаю камбалу и мелкую рыбешку типа сардин. И всегда нужно смотреть откуда рыба, желательно из более или менее чистых вод. Искусственно выращенная рыба по части тяж. метт. ничего не меняет, её выращивают в той же морской воде, еще и кормят бог знает чем.
Об опасности морской крупной рыбы пишу не голословно, в Европе об этом говорят и пишут не скрывая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения