51
Anonymous
Кормление
25.08.11 10:15

плюсы долгого кормления

в догонку про долгое кормление.
ЗЫ долгое, всмысле реально долгое, до пяти лет.
ну назовите хоть один плюс, реально не понятно, зачем кормить до 5ти.
топ создаю не с целью склок, поэтому прошу не дискусироть и не оскорблять ни одну из сторон. просто хочется послушать мнения таких мамаш, что б они рассказали, что дает такое кормление.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в догонку про долгое кормление.
ЗЫ долгое, всмысле реально долгое, до пяти лет.
ну назовите хоть один плюс, реально не понятно, зачем кормить до 5ти.
топ создаю не с целью склок, поэтому прошу не дискусироть и не оскорблять ни одну из сторон. просто хочется послушать мнения таких мамаш, что б они рассказали, что дает такое кормление.
Anonymous
Я из долгокормящих. Кормила до 2,6 лет.(ну сейчас это считается прилично долго).Зачем я это делала?Некое единение с ребенком в процессе кормления, тактильный контакт, ребенок засыпал быстро и спокойно, опять же если ударился, обиделся-это средство утешения.Еще я думала, что материнское молоко укрепляет иммунитет.В принципе, так и вышло, ребенок болеет редко и в легкой форме.Мой старший ребенок(кормила 8 мес) болеет чаще, схватила герпес(лихорадку), ветрянка.У младшего- ветрянка не прицепилась, герпеса нет.Ну не берут пока вирусы.
Есть знакомая знакомых, она сына до 3-х лет кормила.Она ни дня в своей жизни не работала, никуда не ходила, ничем не увлекалась, может от безделья кормила, короче, не заморачивалась, пока сын не пошел в садик.
И прям так и видно по репликам Анонимов, что ну совсем не ради склоки топик заводился, а исключительно ради интереса и информации. Ага-ага.
ой не могу... там не дали, так тут появилось..
"мерзеньким голоском" а я говоооорилааа, говорилаа:
http://eva.ru/topic/53/2737507.htm?messageId=68850640
не послушали... через 2 дня еще где-нить родят темку..
...
в общем вывод один. плюсов в этом нет, а мозг реально вытек, поскольку кроме как покудахтать и склоки строить такие барышни ровным счетом ничего и не могут.
Anonymous
Автор, ну вы прям как маленькая, иль чо не сложилось и поорать зашли.
Anonymous
Топ блокирую, как очередную склоку и провокацию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения