Сложная ситуация
Неделю назад я сорвала спину, боль адская, не могу двигаться вообще. Невролог сказала, что само не пройдет, лечение не совместимо с ГВ. Лечение 10 дней, потом еще неделя, чтобы полностью вышло лекарство. Т.е. не кормить минимум 17 дней. Что делать с ребенком??? Ему 9 месяцев, с прикормом беда из-за АД. Практически полностью ГВ. Второй днь боюсь начать лечение, т.к. он не ест смесь. Он не пьет из бутылки вообще. Дело даже не в смеси((( Вчера и сегодня орал от голода , но ничего пить не стал, я даже сцедила свое молоко, его он тоже не стал, ни из ложки, ни из поильника, ни из бутылки. В итоге дала ему грудь, лечение откладывается. Что же мне делать??? Врач сказал, что спина не пройдет сама, уже неделю я не могу ничего делать с ребенком, вообще ходить еле-еле начинаю только к вечеру. И его тоже жалко очень. Девочки, если у кого то было что-то похожее-поделитесь.
Может быть попробуете таким путем пойти?
Ялви,помогите мне пожалуйста! 1) сейчас мне не до себя, можно пока диклофенак свечи (они просто есть у меня дома)? 2)за 5 дней перерыва молока почти нет, т.е. оно было еще вчера, но вчера мне было вообще не до сцеживания. Оно вернется? Прикладываю часто, может что-то еще сделать? Простите нет времени читать сейчас всю информацию по этому вопросу. Спасибо!
На 2 недели минимум.
Есть около Вологды на этих проблемах специализируется, на год хватает эффекта.
У меня подруга ездит уже четвертый год.