58
питание в 1,5 г
Здравствуйте, поделитесь своим меню плиз для детей такого возраста. Просто мои до сих пор едят 5 раз, из них два раза молочная смесь и отказаться от нее пока не представляю как, прям аж трясутся от этого молока. Они у меня вообще поесть молодцы, и я переживаю как бы их не перекормить, сколько не дай, все стрескают... Ну в общем интересно, как-чем-когда кормите, поподробнее желательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, поделитесь своим меню плиз для детей такого возраста. Просто мои до сих пор едят 5 раз, из них два раза молочная смесь и отказаться от нее пока не представляю как, прям аж трясутся от этого молока. Они у меня вообще поесть молодцы, и я переживаю как бы их не перекормить, сколько не дай, все стрескают... Ну в общем интересно, как-чем-когда кормите, поподробнее желательно.
Здесь же спрошу, чтобы не плодить похожие темы. Надеюсь, автор темы не обидится :)
Моя дочь очень любит тесто, во всех видах - хлеб, макароны, блинчики, хочет есть только это и больше ничего. Овощи, фрукты, мясо, молочка - все это если и удается запихнуть, то несколько крошек :( Думаю, это период и он когда-то закончится, ну а что делать сейчас, пока у нас в фаворе лапша и оладьи с бутерами? Как часто можно давать все это? Например тот же хлеб с маслом каждый день же нельзя? И блинчики тоже... и макароны не супер-здоровая еда, чтобы ее есть каждый день. Ну а как часто можно, чтобы не навредить?
И тот же вопрос про омлет, как часто можно его давать?
Моя дочь очень любит тесто, во всех видах - хлеб, макароны, блинчики, хочет есть только это и больше ничего. Овощи, фрукты, мясо, молочка - все это если и удается запихнуть, то несколько крошек :( Думаю, это период и он когда-то закончится, ну а что делать сейчас, пока у нас в фаворе лапша и оладьи с бутерами? Как часто можно давать все это? Например тот же хлеб с маслом каждый день же нельзя? И блинчики тоже... и макароны не супер-здоровая еда, чтобы ее есть каждый день. Ну а как часто можно, чтобы не навредить?
И тот же вопрос про омлет, как часто можно его давать?
Вот еще вопрос назрел, живем сейчас в деревне, недалеко продает одна женщина парное коровье молоко, я покупаю кефир делать, а детям его можно давать или оно сильно жирное будет? Вот ведь проблема - дать хорошее, но жирное или магазинное в пакетиках:)
сыну почти 1,5. утром как проснется пьет смесь грамм 120, завтрак - каша на молоке пополам с водой, фрукты или ягоды, обед - суп с мясом или овощной, или овощи с мясом или рыбой, компот, печенье или булка, полдник- йогурт или творог, ужин - наш гарнир, салат овощной, или омлет, или яйцо и тп. на ночь смесь. в перерывах фрукты-ягоды-печенье-сыр
Anonymous
скажите, пожалуйста, а чего нельзя давать детям в этом возрасте. Ну вот знаю про виноград, помидоры. Может еще что то? И еще - гороховый суп уже можно или пока подождать?
Мой огурцы обожает,ничего так сильно не любит,как огурцы.Даю 1 шт,редко 2 шт.А сколько штук в день можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения