17
Надо сохранить ГВ
Девочки, подскажите, реально ли сохранить ГВ. Так получается что месяц мне нельзя будет детку кормить (курс лечения), старшие обе на ГВ были аж до 2 лет, а тут с масяней такие пироги :(. Вот думаю молокоотсосом если весь месяц буду отсасываться ( руками попробовала - аццкий труд и "выдоила" только 50 грамм) - во первых, какой лучше, а во вторых есть ли смысл? Я, конечно, читала что запустить лактацию если женщина имеет опыт кормления, реально, но ведь..блажить от голода будет когда возвращать начнем и по новой "учиться кормить", это ж уже не новорожденная будет,"пьющая молозиво и насасывающая молоко"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, реально ли сохранить ГВ. Так получается что месяц мне нельзя будет детку кормить (курс лечения), старшие обе на ГВ были аж до 2 лет, а тут с масяней такие пироги :(. Вот думаю молокоотсосом если весь месяц буду отсасываться ( руками попробовала - аццкий труд и "выдоила" только 50 грамм) - во первых, какой лучше, а во вторых есть ли смысл? Я, конечно, читала что запустить лактацию если женщина имеет опыт кормления, реально, но ведь..блажить от голода будет когда возвращать начнем и по новой "учиться кормить", это ж уже не новорожденная будет,"пьющая молозиво и насасывающая молоко"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения