42
Anonymous
Кормление
7.10.11 18:08

Кофе можно при ГВ?

Голова раскалывается, давление низкое, раньше кофе спасалась, а при ГВ можно чашечку свежесваренного кофе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Голова раскалывается, давление низкое, раньше кофе спасалась, а при ГВ можно чашечку свежесваренного кофе?
Anonymous
Можно, если ребенок не реагирует. Пью стабильно 2 года, но! стоит мне чуть-чуть переборщить или выпить кофе позже 3-х часов дня, ребенок 100%-но не будет спать ночью.
2-3 чашки можно, все зависит от количества.
Anonymous
2-5 чашек, правда с молоком, а то ноги протяну.
Я пью с рождения дочки, по утрам не очень крепкий, с молоком. Иногда пью днем при желании. Дочка хорошо спит ночью.
Пила где-то с 3-х дочкиных месяцев, на ребенке никак не отражалось. Но не растворимый, а из кофемашины, и с молоком, типа латте
Я пью и свежесваренный, и растворимый (если в зернах закончился) - с молоком, 2 чашки в день - утром, и в 16 часов, как раз в шест-ть начинает реально болеть голова и жутко клонить в сон. реакция у ребенка была, когда выпивалось 3-4 чашки в день - реально плохо спал. на 2 чашки никакой реакции. реб год и два, пью месяцев с трех точно, может и раньше, не помню.
Я вообще присела на кофе с лимоном - отлично снимает головную боль из-за низкого давления. Раньше пила только с молоком, теперь не идёт мне молоко....
безкофеина пью почти каждый день, ттт, все ок
Не знаю, как кофе, мой ребенок первое время даже на крепкий чай реагировал повышенной возбудимостью. А многие пьют — и ничего. Смотрите по своему ребенку. Пробуйте по чуть-чуть. Если поведение малыша не поменяется и аллергии не будет — почему бы и нет?
Пью каждый день примерно с 4-х месяцев
пью с рождения дочки, сначала по 1 чашке с молоком. Теперь уже и по 3 могу (ребенку 2г.4м) иначе я упаду уже к часу дня)
стабильно пила кофе во время всех беременностей..и во время ГВ

пила свежесваренный...растворимый не признаю в принципе
2 чашки в день : утром и в полдник
растворимый пью одну чашку утром, с молоком.
Я начала пить кофе с 6-ти мес ребенка, когда прикорм начала вводить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения