30
Собираюсь переходить на смесь
Вот хочу перейти на смесь,молоко есть,но уже скоро год и мне надоело.Отъехать не могу,иммунитет слабый,надо принимать антибиотики,а не могу,проблемы начались со здоровьем.Не проходит экзема.Похудеть тоже на ГВ не удаётся.Да и боюсь,что сиськи отвиснут.Многие откормившие по 2 года,импланты вставили.Короче проблема в том,что деть не берет бутылочки,иногда вообще не хочет есть ничего,кроме груди.Решила грудь не давать,пока не поест творог или йогурт,так она начала валяться и типо кашлять,задыхаться.реветь,истерика короче,и у меня тоже,не могла на это смотреть,накормила.Мамаш,которые кормят до 3,прошу проходить мимо с нравоучениями.Нужны реальные советы,но не жесткач.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот хочу перейти на смесь,молоко есть,но уже скоро год и мне надоело.Отъехать не могу,иммунитет слабый,надо принимать антибиотики,а не могу,проблемы начались со здоровьем.Не проходит экзема.Похудеть тоже на ГВ не удаётся.Да и боюсь,что сиськи отвиснут.Многие откормившие по 2 года,импланты вставили.Короче проблема в том,что деть не берет бутылочки,иногда вообще не хочет есть ничего,кроме груди.Решила грудь не давать,пока не поест творог или йогурт,так она начала валяться и типо кашлять,задыхаться.реветь,истерика короче,и у меня тоже,не могла на это смотреть,накормила.Мамаш,которые кормят до 3,прошу проходить мимо с нравоучениями.Нужны реальные советы,но не жесткач.
Мамочка мамулечка
вот тоже хочу постепенно отучать в год..те же реакции. Сначала, когда вводила прикорм ел всё, овощи, мясо, молочку. Теперь к году начались закидоны... из нормальной еды осталась только каша и чуть чуть молочки. от всего остального отказался в пользу груди... грудь уже как уши спаниеля...да я не против кормить и дальше... но не в таком режиме...он же не получает всего что нужно..для себя решила следующее. программу на следующие две недели..1. перестать кормить на сон днем. разграничить кормление и сон. больше гулять, почти все время, когда не спит, если позволит погода... нагуляет аппетит и будет лучше спать. Да и еще, у нас хорошо пошла смесь кисломолочная агуша 2 из поильника NUK,Там такая типа соска наконечник, но с огромными дырками. мой тоже соски не берет а поильник этот взял...но тоже только с большой голодухи...
тоже думаю..
Сиськам если суждено отвиснуть после рождения ребенка, то хоть и совсем не корми отвиснут, а если не суждено, то хоть двух-трех детей выкормишь не отвиснут. Это больше наследственный фактор и еще во многом зависящий от гормонального фона, а не от длительности кормления.
Ну и если ребенку почти год, то надо постепенно вести достаточно прикорма, а смесью поить из чашки. Т.е. постепенно грудное молоко заменить обычной едой (каши, овощи, мясо, рыба, творог, фрукты, хлеб, жиры и т.д.) + грамм 500 смеси в сутки.
Ну и если ребенку почти год, то надо постепенно вести достаточно прикорма, а смесью поить из чашки. Т.е. постепенно грудное молоко заменить обычной едой (каши, овощи, мясо, рыба, творог, фрукты, хлеб, жиры и т.д.) + грамм 500 смеси в сутки.
Anonymous
Мне тоже надоело кормить, в год я просто перестала грудь давать, надевала водолазку, чтобы сын не смог добраться. Но у нас все спокойно прошло, потому что мы уже плотно сидели на твердой пище (т.е. пюрешки, кашки) Грудь отвисла к сожалению:-( Зато сейчас начала кормить младшую, хожу как Памела Андерсон:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения