30
Собираюсь переходить на смесь
Вот хочу перейти на смесь,молоко есть,но уже скоро год и мне надоело.Отъехать не могу,иммунитет слабый,надо принимать антибиотики,а не могу,проблемы начались со здоровьем.Не проходит экзема.Похудеть тоже на ГВ не удаётся.Да и боюсь,что сиськи отвиснут.Многие откормившие по 2 года,импланты вставили.Короче проблема в том,что деть не берет бутылочки,иногда вообще не хочет есть ничего,кроме груди.Решила грудь не давать,пока не поест творог или йогурт,так она начала валяться и типо кашлять,задыхаться.реветь,истерика короче,и у меня тоже,не могла на это смотреть,накормила.Мамаш,которые кормят до 3,прошу проходить мимо с нравоучениями.Нужны реальные советы,но не жесткач.
Свернуть
Ответить
нет,воду из кружки пьет,проливаем конечно мимо половину.
Ответить
Зубы случаем не лезут сейчас? Дождитесь спокойного периода, тогда попробуйте снова смесь предложить.
Моему 9 месяцев, на днях все-таки бутылочку научился сосать. До этого ни бутылку, ни соску не брал ни в какую. Бутлку грыз только.
Тоже хочу в районе года завершить ГВ. И тоже, кстати, экзема замучила. :(
Моему 9 месяцев, на днях все-таки бутылочку научился сосать. До этого ни бутылку, ни соску не брал ни в какую. Бутлку грыз только.
Тоже хочу в районе года завершить ГВ. И тоже, кстати, экзема замучила. :(
Ответить
А какую бутылочку взял?А экзема это жесть,иногда просто нервы сдают.
Ответить
Бутылочка AVENT, обычная, единственное, что в доме было. Еще используем поильник Tommee Tippee, нерполивайку.
Ответить
Развод какой то и бред сибой кобылы. Вшоке.
Ответить
экая вы впечатлительная...от чего в шоке-то? Что маме может надоесть кормить? И чо?
Ответить
вот тоже хочу постепенно отучать в год..те же реакции. Сначала, когда вводила прикорм ел всё, овощи, мясо, молочку. Теперь к году начались закидоны... из нормальной еды осталась только каша и чуть чуть молочки. от всего остального отказался в пользу груди... грудь уже как уши спаниеля...да я не против кормить и дальше... но не в таком режиме...он же не получает всего что нужно..для себя решила следующее. программу на следующие две недели..1. перестать кормить на сон днем. разграничить кормление и сон. больше гулять, почти все время, когда не спит, если позволит погода... нагуляет аппетит и будет лучше спать. Да и еще, у нас хорошо пошла смесь кисломолочная агуша 2 из поильника NUK,Там такая типа соска наконечник, но с огромными дырками. мой тоже соски не берет а поильник этот взял...но тоже только с большой голодухи...
Ответить
ща вам Цугуми мозг-то промоет...что вы не мать и дураваще...
Ответить
10
Ну может, она не пила сегодня и будет покорректнее?? И топ не разрастется из-за ее метания самизнаетечего на вентилятор?
Ответить
нибуду...энтот аноним хоть постепенно, программу какую то наметил и тыды..
а вот автор поста убивает...
ребенок валяется на полу и задыхается от истерики..жескач..какое сердце надо иметь чтобы это выдержать и все потому что надоело...
ну исчобы...мать она же Человек..на все права имеет
а вот автор поста убивает...
ребенок валяется на полу и задыхается от истерики..жескач..какое сердце надо иметь чтобы это выдержать и все потому что надоело...
ну исчобы...мать она же Человек..на все права имеет
Ответить
Ну вы и вправду странная,как кто то выразился.Вы читаете между строк?Ребенок сразу начал кричать,как только не покормила грудью,1 минуту плакала,как только начала манипулировать,что давится,сразу взяла к себе.Я не ехидна),такое конечно не выдержу.
Ответить
алкашня это человек с алкогольной зависимостью...
я не пью...
или может алкашня так пишет как я ?...хз...единственная версия вашего вброса :-7
давайте я вас бомжом, наркоманом обзову...
пысы : и не просите меня ни о чем :)
я не пью...
или может алкашня так пишет как я ?...хз...единственная версия вашего вброса :-7
давайте я вас бомжом, наркоманом обзову...
пысы : и не просите меня ни о чем :)
Ответить
нет..просто подумала,и решила все таки не уподобляться многим,я же с вами первый раз общаюсь,может не так все и плохо..
Ответить
Сиськам если суждено отвиснуть после рождения ребенка, то хоть и совсем не корми отвиснут, а если не суждено, то хоть двух-трех детей выкормишь не отвиснут. Это больше наследственный фактор и еще во многом зависящий от гормонального фона, а не от длительности кормления.
Ну и если ребенку почти год, то надо постепенно вести достаточно прикорма, а смесью поить из чашки. Т.е. постепенно грудное молоко заменить обычной едой (каши, овощи, мясо, рыба, творог, фрукты, хлеб, жиры и т.д.) + грамм 500 смеси в сутки.
Ну и если ребенку почти год, то надо постепенно вести достаточно прикорма, а смесью поить из чашки. Т.е. постепенно грудное молоко заменить обычной едой (каши, овощи, мясо, рыба, творог, фрукты, хлеб, жиры и т.д.) + грамм 500 смеси в сутки.
Ответить
про сиськи все таки поспорю,те,которые кормили долго--ужас,ужас.
Ответить
у меня 2 подруги. одна кормила мес, при начальном минус первом размере ,грудь так наливалась и вся на растяжках и как тряпка висит. вторая откормила 2,5 года. растяжки есть, но грудь как шарики и стоит как у девушки.
Ответить
20
я кормила почти 4 года-грудь как до беременности была стоячий почти первый размер, так и после завершения ГВ осталась стоячим почти первым размером... эх, а ведь в беременность и первый год кормления у меня второй был-было за что подержаться :) Грудь или обвисает в беременность или нет, ГВ на это не влияет...
Ответить
Да люди просто не понимают что грудь обвисает от резкких перепадов, кожа не успевает адаптироваться. Им не в домек что как раз таки плавное завершение кормление гарантия сохранения груди.
Ответить
Совершенно согласна.
У меня есть подруга, 38 лет, мама троих детей, всех которых она кормила больше года, с совершенно "девичьей" фигурой без признаков наличия детей.
У меня есть подруга, 38 лет, мама троих детей, всех которых она кормила больше года, с совершенно "девичьей" фигурой без признаков наличия детей.
Ответить
А у моеи 40-летнеи подружки, даже после 2-х лет кормления грудь стоит как у девушки:) Я еи завидую тихонечко, я то свою грудь испротила еще в подростковом возрасте своими резкими наборами веса а последующем его сбрасывании:( И ратячки появились в 14 лет когда за 2 недели на 10 кг поправилась:(
Ответить
Ну вы и жрете
Ответить
жрала
Ответить
Добавлю: еще от резкого завершения кормления. Перетягивания - еще один отягощающий фактор, увы :(
Ответить
Мне тоже надоело кормить, в год я просто перестала грудь давать, надевала водолазку, чтобы сын не смог добраться. Но у нас все спокойно прошло, потому что мы уже плотно сидели на твердой пище (т.е. пюрешки, кашки) Грудь отвисла к сожалению:-( Зато сейчас начала кормить младшую, хожу как Памела Андерсон:-)
Ответить
ага как Памела...потом как помело к сожалению
Ответить