61

Грудное молоко замораживаете?

Кто замораживает ГМ-с какой целью это делаете и как его потом использовать планируете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто замораживает ГМ-с какой целью это делаете и как его потом использовать планируете?
присоединюсь к вопросу. а во что его можно замораживать. и где это купить. ожно хранить в обычной морозилке? не в сухой? сколько порций можно сцеживать в одну посуду для заморозки?
Anonymous
Бред бредовый... Лучше сперму заморажийвате, если скучно жить.
Anonymous
Я замораживала, когда собралась на работу выходить. Очень пригодилось. Но у меня дочка с рождения на сцеженном была, поэтому я когда лишнее молоко нацеживала, его замораживала. Если бы дочка грудь сосала не морозила бы.
замораживаю. иногда оставляю ребенка с родителями на полдня, так что пригождается. нацедить за полчасика такое количество у меня не получается. поэтому запасы выручают.
кстати,есть ли польза если давать молоко свое старшОму ребзу?или толку как от козла молока?))
всегда имела стратегический запас в виде 1 литра (10 бутылочек по 100)

освежала по мере использования, т..е долго не хранила...
кормили им в мое отсутствие...
Чтобы начинать заниматься фигней и морозить дайте на пробу ребенку, будет ли он размороженое.
Anonymous
Морозила с первым ребенком избытки "по глупости", не пригодилось.
С третьим основательно сцеживалась и запасала в мороз-ке перед тем, как в больницу ложилась. Все съел подчистую плюс сцеженное передавала каждый день.
Просто так, на всякий случай, не имеет смысла по-моему. Ну только если планировать время от времени отлучаться от ребенка в первый его год.
Морозила с первым, командировка 6 дней - полностью на размороженном был (ему 4 мес было)
С первым ребенком сидела дома (ГВ) - не морозила, со второй перед выходом на работу за неделю сцеживалась и наморозила немного на всякий случай (не смогу в обед приехать покормить и сцеженного не будет), при введении прикорма попробуюу каши на нем разводить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения